波斯菊的春天 发表于 2018-3-31 14:42:30

左右为难,怎么办?

以前是多囊,后来坚持锻炼,又练瑜珈的,坚持了一段时间,作了努力地改变,就自然怀孕了。但现在年纪大了,身体也没有以前那么 能扛,但还是想 二胎,备孕一年多,也没有怀孕,觉得运气不会那么 好了,毕竟看到一些姐妹也是多囊,也没有怀孕的,现在是纠结要做试管,有点害怕,害怕折腾,身体感觉也吃不消了,可能是看到有人去欧洲做了代运,有点心动吧。

托福天下 发表于 2018-5-7 15:09:06

还是先去看一下医生怎么说

烟花雨巷招 发表于 2018-5-8 17:37:48

我去年刚完成移植 等下周结果 现在每天口服药两片 塞药三次和每隔三天打一针油
我是两个囊胚直接移植 取了四个卵子 最终两个囊胚
结果依旧失败了。
我一度精神恍惚,感觉老天为什么这么对我,难道是上辈子来还债的。
现在在和老公商量dy的事,方法不重要,主要能成功,能有个孩子。
我听说有个bio什么中心还不错,没有办法的话就去那dy吧,也是个好方法不是。

835092730 发表于 2018-5-27 01:30:08

多囊这种病很麻烦 并不是说你能怀孕就证明你就是好了你应该每个月检测你是不是都有排卵 因为多囊主要就是以慢性无排卵为主还有就是你现在身上有没有多囊的特征而且你在每个月月经过后的3天去医院做下BC 去妇幼吧!要不就去大医院!
看看卵泡发育不发育!月经量少可以去看看中医!吃点中药看看能不能条理一下!你也可以去bio那边做待运试一下把
还有就是平时注意饮食很作息时间!要有个良好的生活习惯!我也是多囊为了这个病... 哎!真的很难治疗! 我现在还没有宝宝!
请问你一下 是治疗了多长时间啊!第一次流了以后又吃了什么药吗?

清楚的云 发表于 2018-8-8 13:50:41

2018年1月5日,做了腹腔镜囊肿剥离术,术后吃了4个月优思明,预防复发,医生叫尽快要小孩,所以4月停药,5月调理一月,6月就准备要了,6月排卵时候,老公严重感冒了,但是也不懂,还是同房了,一月就怀上了,当时高兴坏了,可惜检查了,一次比一次结果不好,hcg不翻倍,孕酮一直降,最终还是没胎心胎芽,医生介意放弃了,做了人流,躺在手术台上,眼泪一直流,真的伤心了,怎么就那么困难,医生又说要等半年才能怀孕。等到今年2月,到了半年了,做了孕前检查,就准备要了,上次人流后大姨妈周期都变了,成了25天,前两月都没怀上,后面知道有排卵试纸这东西,才知道我排卵期算错了,我排卵提前了很多,又准备了2个月,还是没怀上,当时就想是不是怀不上了,好郁闷,做了那么多次手术。在孕前还要检查可能存在的感 染,主要 指TORCH系列 检查,包括几种常见可导致胎儿畸形的感染情况(包括弓形虫、风疹、巨细胞 病毒、单纯疱疹病毒及其他病原微生物),对于目前有感染情况的应在治疗并确定治愈后才能妊娠。建议可以去欧洲做代运,,像bio什么中心,都还挺好的的,值得信任。
页: [1]
查看完整版本: 左右为难,怎么办?