陈笑 发表于 2018-4-11 10:18:54

不知道奶粉怎么选?按这三个标准精选

作为一名2岁孩子的宝妈,特别开心的一点就是自家的孩子长得好身体棒不生病少操心,就连平常挑剔的婆婆也说孩子体质是真的好。基本上,每次带娃出门,都有人夸。我比闺蜜们早当妈,平常闺蜜带孩子碰到问题都会来问我,她们都喊我是带娃小能手。

和闺蜜聊天的时候说到很多新手妈妈都不太懂怎么挑奶粉,闺蜜说我可以上论坛把自己的经验给大家分享下,互相交流。我想想也对,就把我如何挑选奶粉的经验整理了,给大家看看。这可是我看书查资料、咨询育婴专家、去品牌旗舰店看评价……做了N多功课才总结出来的精华!给各位妈妈做个参考!

挑选奶粉,我就看三点,奶源、原料和配方。我家孩子现在在喝的贝智康花冠高阶就是按这三大标准选出来的,上海名牌,口味很不错,宝宝一点都不抵触,喝得特别好。喝到现在我最满意的是,宝宝哭闹的次数非常少,晚上带他很省心。

奶源和配方不用多说,妈妈们都比较熟。好的奶源地才能产出好的奶源,选择奶源来自黄金奶源带的奶粉就对了。科学的配比研制出的营养配方,方能满足宝宝营养需求。重点说下原料为啥重要:因为奶源仅仅是奶粉基础,无法满足宝宝全部营养需求,奶粉配方会添加富含营养成分的原料,这部分原料为宝宝输送营养,品质不好怎么行?

很多宝妈会想我选的贝智康完全符合这三个标准么?我想说,是的。贝智康的奶源精选自新西兰黄金奶源带,新西兰奶源是全球公认的纯净奶源。连续18年坚持采用高于欧盟标准的高端原料,原料供应商都是全球顶尖公司,很多都是百年老品牌了,比如芬兰维利奥,丹麦ARLA、丹麦科汉森等。他们有自己的科研团队郭博营养研究院,集齐国内外数十名科学家,花了两年多时间根据中国孩子的体质研究的配方。贝智康做到了“不仅奶源高端,每1种原料都更高端”。

继续说说孩子喝的这款花冠高阶,我特意去查了资料,这款奶粉里面含有珍稀的乳铁蛋白,有助于增强宝宝抵抗力。α-乳白蛋白能够调节孩子情绪,让孩子睡的香。水解小分子酪蛋白磷酸肽与益生元搭档,促进宝宝钙铁锌的吸收,增强宝宝肠道蠕动,宝宝便便通畅身体壮。所以说,我家宝宝体质好,贝智康花冠高阶真的功不可没啊。

作为妈妈,我特别理解所有妈妈都想给孩子最好的心情,挑剔一点不要太正常。以上就是我挑奶粉的一点小经验,分享给各位妈妈,希望对大家有帮助!

可预防 发表于 2018-4-20 16:35:24

感觉贝智康花冠高阶奶粉真心不错。

财富报告已 发表于 2018-4-20 16:37:44

可贵呀,对楼主这样带娃小能手给赞给支持,确实是好多人这样说的哈,绝对的呢。

你哥短发 发表于 2018-4-20 16:39:05

对楼主挑选奶粉经验感觉越来越好,多谢分享啊

狐疑天赋 发表于 2018-4-20 16:40:33

传达出的信号很强烈呀,对满足宝宝营养需求营养配方前所未有喜欢,真的是棒极了!

部分地 发表于 2018-4-20 16:41:52

呀,全球公认纯净新西兰奶源真是令人hold不住呀。

缪和没 发表于 2018-4-20 16:43:13

顶顶顶,赶来围观楼主挑选奶粉经验,果然是感兴趣。

不介意非 发表于 2018-4-20 16:44:41

哎呦,贝智康奶源这叫一个赞啊,力挺!

不要太个人 发表于 2018-4-20 16:46:12

哇哈哈哈,不懂贝智康花冠高阶奶粉赶紧去了解吧。

还要通 发表于 2018-4-20 16:47:44

最好不过了,楼主总结精华引发网友关注和点赞,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道奶粉怎么选?按这三个标准精选