陈笑 发表于 2018-4-11 16:01:17

终于搞定孩子便便,现在手把手教你预防宝宝便秘

宝宝便秘是个大问题,已经解决了这个问题的我,迫不及待把我这段时间的经验分享出来,希望对各位宝妈有帮助。先说下我家孩子的情况,一岁零一个月不到,原来一直母乳,大概8个多月的时候断奶了。大家都知道断奶不容易,黄金期也就一个月,断奶的过程中给宝宝试了好多种奶粉,不知道是口味问题还是什么原因,宝宝都不太爱喝,基本上喝了三五口就不肯再喝了。没办法,后面两三个月,大部分时间都是吃米粉。然后发现,孩子竟然便秘了,四五天一次的节奏,排便量少还偏干偏硬,一粒一粒的。想到那时候孩子因为大便太干拉不出来哭,真的太心酸了。当时急坏了,赶紧去查资料,有专家说饮食不均衡、喝水太少容易导致便秘,我就想着会不会是因为宝宝不爱喝奶粉,营养不够,肠道蠕动力不够。正好碰上春节回老家,就想着问问熟人,再买几款奶粉试试,看看能不能找到孩子愿意喝的好奶粉,解决便秘这个问题。有个亲戚给我推荐了贝智康畅益组合奶粉,说是她家孩子很喜欢喝,特别好消化吸收,她们家孩子就不便秘。我一听立马心动了,赶紧去查了这款奶粉的信息,原来里面含有高端五星Bb-12活菌和双重益生元,看名字就知道,活菌啊、益生元什么的可以调节肠道菌群,好吸收易消化,再加上亲戚家孩子在喝,我觉得可以试试。在亲戚家试泡给孩子喝,不敢泡多,泡了大概100毫升。本来只是抱着试试看的心理,没想到孩子两三分钟就喝完了。当时真的激动哭了,谢天谢地,终于找到一款宝宝愿意喝的奶粉了!!!喝畅益组合差不多半个月,孩子大便的情况就改善了点,基本上2天排便一次了,不过便便还有点干。我一看有苗头,更来劲了。配合着贝智康畅益组合,辅食这边也做了些调整,米粉换成了南瓜粥、青菜粥之类的,多点蔬菜水果,平常的话还会额外给孩子喝点温开水。晚上睡觉前轻轻按摩下宝宝的肚皮,然后早起等宝宝喝完奶,就抱着他便便,主要是培养宝宝定时排便的习惯。这么坚持了两个月,宝宝现在排便很正常,基本上一天一次妥妥的,而且大便的颜色是香蕉黄,看着就很健康。到现在,我这颗心才终于放下来。这次能顺利解决宝宝便秘的问题,最大的功臣就是贝智康了。虽然说它不如那些大品牌奶粉有名气,但实力摆:它可是上海名牌,用的奶源和原料都很高端。很多妈妈买奶粉最看重的奶源,他们家选的是新西兰黄金奶源带。配方里用到的原料,供应商都是全球顶级的公司,标准很高的哦。说这么多就想说贝智康真的靠谱,妈妈们了解一下~但其实最重要的还是宝宝爱喝还不便秘啊,光这点就值得我为它疯狂打call了。话说回来预防宝宝便秘,重点是选对奶粉、饮食均衡、补充水分、适量运动、培养定时排便习惯。宝妈们可以参考下我的经验,对改善或者预防宝宝便秘应该会有帮助的。当然,如果宝宝的便秘情况十分严重,还是建议各位宝妈优先去看医生,听从医嘱哈~

可预防 发表于 2018-4-20 16:36:44

咦,被改善或预防宝宝便秘惊艳到了。

财富报告已 发表于 2018-4-20 16:38:08

顺利解决宝宝便秘问题果然非同凡响。

你哥短发 发表于 2018-4-20 16:39:42

内心一阵儿一阵儿的激动,新西兰黄金奶源带奶粉完美无可挑剔,确实棒。

狐疑天赋 发表于 2018-4-20 16:40:54

hoho,对解决宝宝便秘问题贝智康还真有感觉呢,这个真好。

部分地 发表于 2018-4-20 16:42:12

哎呦喂,解决宝宝便秘问题贝智康果然是很受宠,果然是不错的哈。

缪和没 发表于 2018-4-20 16:43:38

选对奶粉预防宝宝便秘深得我心。

不介意非 发表于 2018-4-20 16:45:06

感觉是妙不可言呀,对选对奶粉预防宝宝便秘连连称赞,确实是爽歪歪啊。

不要太个人 发表于 2018-4-20 16:46:35

来感受选对奶粉预防宝宝便秘。

还要通 发表于 2018-4-20 16:48:07

真心实意滴喜欢哈,解决宝宝便秘问题贝智康真心秒杀一切,果然是如此的呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于搞定孩子便便,现在手把手教你预防宝宝便秘