宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:38:34

男欢女爱很销魂 龙枪直入后水中不停摆动

男欢女爱这种事情,我相信每一个人都是很向往的,但是也不是每一个人都能享受真正的男欢女爱。其实那种将两个人彻底融合在一起的男欢女爱,才是真正的男欢女爱,有很多人都不懂这其中的秘密,而我和女朋友尝试过一场真正令我感到舒适的男欢女爱。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:39:03

其实,自己玩命追现在的女友有10多年的时间,期间有过青春少男少女的朦胧爱情,也有过双方彼此心灵的撞击和颤抖,更有过享受爱情痛苦的挣扎和煎熬,但我和女友有着非常深厚的、真挚的、相通的、灵犀的感情,尽管有过长达很多年失去联系,不过自己最终得到她柔滑的身体、滚烫的心、真挚的爱,也许她来的非常缓慢、令人心痛,但确实非常炽烈、令人愉悦,这才是我们能够融为一体欢爱,尽情享受男欢女爱的快乐,感受上帝造人带来的梦幻的基础和前提。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:39:40

前段时间,我和女友携手外出旅行,因为女友非常喜欢蓝天大海和柔软的沙滩,更有那美伦美比的绿树和暧暧和煦的阳光,更想和心爱的人十指相扣夕阳下踩着细沙眺望蓝蓝的大海,这都是女友心中多年的梦想,也是我心里非常的梦想。尽管自己生活还比较拮据和正处于创业阶段,但为能和心爱的女人共同享受大自然赋予人类的美丽和快乐,我仍然毫不犹豫来到最温馨浪漫、让人怦然心动的人间仙境,因为享受爱情要比拼命挣钱更难获得。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:40:00

这次行程非常令人高兴,女友心情也比较不错,我们手拉手在白色玉粒的海滩上散步,不停地在阵阵袭来的波浪中玩耍,在青绿的树影下惬意地亲吻着荡起秋千,深情地看着对方眼睛和脸庞,当我紧紧地抓住女友的酥手,偷偷地伸进她的胸衣时,女友闭上眼睛喘息呻吟着,当看到从远处走来的游客和唧唧喳喳乱叫的小鸟时,女友红润的脸害羞地摆脱我的双手的温柔,然后轻轻地撕咬着我的耳朵。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:40:23

这个时候无疑是最刺激的,当着那么多人的面偷情将我们肾上腺激素都逼出来了,但是我们却不敢有太大的动作,只是适当地调调情。后来我们在一个临界点的时候停止了这种男欢女爱,我继续拉着女友的手向前行。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:40:51

散开的花瓣在泉水里不停地走动着,我用手推起阵阵的水波荡漾,女友也用她的小手做起同样的动作,也许这就是爱的交融和汇合。女友闭上自己的眼睛让热气慢慢地从脸庞滑过,稍微烫手的泉水不停滋润着白皙的皮肤,来回荡漾的水波围绕在她的双峰周围,不停升起的热气也打湿了她的头发,透过柔软温馨的烛光看到她红润的脸庞,朦胧看见心爱女人的美丽诱人散发着沁人香味的胴体。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:41:18

而我和女友的身体在泉水的包裹下紧紧连在一起。温泉把多日的旅行疲劳和较长时间的心累轻轻地按抚,使自己的身体和心灵都得到释放和滋润,也许这就是来自天上人间浪漫情侣的天堂,当人脱去沉重面具和剥去心灵的包裹,惟有赤赤裸裸的心灵在水中游动,那是可爱小鸟在爱的天堂尽情的飞翔,那是精灵的小鱼在蓝色的海洋在遨游。

宝妈一个 发表于 2018-6-29 11:41:39

在水中男欢女爱这种事情我还是第一次和女朋友去尝试,给我的感觉是从来没有体会过的快乐和愉悦,我不敢相信在水中男欢女爱可以令我们带来如此大的舒适。
页: [1]
查看完整版本: 男欢女爱很销魂 龙枪直入后水中不停摆动