呆沐君 发表于 2019-3-29 10:57:35

干嘛非得要儿子,我婆婆嘴上喊着要女儿,实际是想让我们生二胎,她说两个将来有照应,现在生了,婆婆笑的合不拢嘴,全家也都很开心,再苦再累为了孩子也值得,前来报喜!公举一枚!

墨月安 发表于 2019-4-1 09:26:24

如愿儿子,失眠到现在,今天接到报告单那一刻,心情很激动,男宝,备孕一年,终于怀上了男孩,好心塞,之前吃了很多中药,中间停了,感觉没用,又听说家里那些老人们说的偏方,不知道是走运,还是真的这些细节有用,2月9号去到香港验血,终于结果如愿。男宝一枚,好开心,希望姐妹们要男的男,要女得女。

愉快的浪 发表于 2019-4-1 09:39:31

香港医疗系统均采用预约制,所有的医疗机构都井然有序。前往香港医疗机构的每个人都可以通过预约,安安静静等候即可。因此到港验血查胎儿男女的孕妈请提前联系

官腔哒人 发表于 2019-4-1 09:54:10

楼主可以告诉我一下怎么预约去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

hzc201900 发表于 2019-4-1 18:02:37

官腔哒人 发表于 2019-4-1 09:54
楼主可以告诉我一下怎么预约去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。
可以在网上搜索这家,在官网上跟客服预约好时间后就可以去查了,准确率有99%以上的呢

恋享婉 发表于 2019-4-3 10:54:43

楼主能私信下你去验血的电话或联系方式吗? 还有具体验血细节流程能麻烦宝妈说下吗?万分感谢

兽你妹儿 发表于 2019-4-3 11:00:51

香港验血查性别我觉得是目前最准的,我当时在这里查的,前几天刚刚生了,和检查的结果一样,就是贵点当时花了4000人民币,太便宜的也怕不准。

墨月安 发表于 2019-4-8 12:05:03

宝妈你好,麻烦私个联系方式给我,我是三胎了,压力比较大,你检测的这里准吗?我想亲自到港检测!

收种子咯 发表于 2019-4-8 13:12:33

验血出报告了,有Y染色体。是个男孩。前面生了两个女儿,这次意外怀孕,既然来了,也是缘分。我也儿女双全了,感谢老天爷眷恋!最后,祝各位姐妹们想儿得儿,想女得女!想儿女双全的接棒吧!  

王饭饭 发表于 2019-4-9 10:53:01

6周+3去亲自去香港验的血,第二天查询报告有Y染色体,我的情况 特殊,前面已经有2个女儿了,这胎还是怀的双胎,幸好如愿了,不然真的舍不得!感谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 香港验血测男女准确率高吗?宝妈亲身经历告诉你真相