酒心情缘 发表于 2019-12-27 22:19:07

宝宝成功转奶,为新上市的美素佳儿NOVAS尊属版奶粉打CALL

前几天去超市,发现货架上多了一款美素佳儿的产品,以前经常看到货架上摆着美素佳儿和皇家美素佳儿奶粉,现在多了一款美素佳儿NOVAS尊属版奶粉。本来就打算给baby转奶,于是我就买了一罐回去。

网上搜索了一番之后,才知道美素佳儿NOVAS尊属版是突破了酪蛋白难题而推出的新品。
这款奶粉新鲜直取美素佳儿自家牧场的高品质奶源,富含结构松软的天然原生软蛋白,并经过酪蛋白矿化科学检测,酪蛋白矿化水平低,配合鲜奶到罐装1次完成,锁留高达90%天然营养小分子,baby好消化,易吸收。

说到高品质奶源,它的由来其实是甄选奶牛,定制化喂养而来的。奶农会根据每头奶牛的生理状况、分析所产的牛奶中的宏量营养成分,以此来调整喂养草料,满足奶牛的营养需求。他们给奶牛喂养荷兰自家牧场所产的黑麦草和玉米,定期对奶牛所产的牛奶进行检测,确保定制化喂养真正满足奶牛的营养需求。
这个喂养过程可以说是相当精细化啦!
奶农还会利用监测器(如电子项圈)来收集每头奶牛的健康状况、产奶量、产奶品质。通过监测每头牛的日常活动,对其健康状况进行分析。如每日行走步数、每日卧躺时间、每日饮食量……通过这些,奶农才能够把控奶牛所产的牛奶品质,以获得高品质的奶源。
说到这儿你们肯定已经意识到这个美素佳儿NOVAS尊属版的可贵之处啦。反正我是很认可的啦。

现在我的孩子已经5个月大啦,为了让她营养均衡,我打算在母乳喂养的同时给她喝一些奶粉。
我之所以会选择美素佳儿NOVAS奶粉有几大理由:
(1)历史悠久,大品牌,有140年的历史;
(2)奶农有工匠精神,根据奶牛的不同营养需求定制化喂养,以确保奶牛可以产出高品质的奶源;
(3)注重奶粉品质,新鲜直取美素佳儿荷兰自家牧场高品质奶源,富含天然原生软蛋白,并经过酪蛋白科学检测,酪蛋白矿化水平低,结构松软,宝宝更容易消化吸收。

喝了两周多,感觉宝宝还是很喜欢喝的,也没出现啥不良的转奶反应,我觉得这款新品美素佳儿NOVAS奶粉还是挺不错的!
有想转奶的宝妈可以考虑下这款奶粉哦!当然,选奶粉还是要挑适合自家宝宝口味和肠胃的,因为奶粉再好,只有适合自家宝宝的,才是最好的!

眼泪成诗 发表于 2020-1-4 16:34:09

你说的这个美素佳儿NOVAS奶粉真的可以,我家baby也喝了

背弃我 发表于 2020-1-4 16:34:37

美素佳儿NOVAS奶粉网络上没看有卖呀

忘不了 发表于 2020-1-4 16:35:07

我家宝宝喝美素佳儿消化也挺好的,等喝完了试试这个新品

爱的天灵灵 发表于 2020-1-4 16:35:36

美素佳儿是我家宝宝最喜欢的奶粉了

别走我爱你 发表于 2020-1-4 16:36:09

对,这个美素佳儿NOVAS奶粉要去超市才有得买

糖果 发表于 2020-1-4 16:36:37

这个美素佳儿口味比较接近母乳的

爱到底 发表于 2020-1-4 16:37:02

你还蛮潮流的嘛,这么快就知道这个NOVAS奶粉了

雀西女郎 发表于 2020-1-4 16:37:30

美素佳儿本身口感也比较清淡,没有腥腻味,宝宝也爱喝
页: [1]
查看完整版本: 宝宝成功转奶,为新上市的美素佳儿NOVAS尊属版奶粉打CALL