等到你的到来 发表于 2020-1-10 19:35:19

奶粉也分软硬?美素佳儿突破酪蛋白难题,推出新品美素佳儿NOVAS尊属版

最近听说美素佳儿NOVAS新品奶粉已经在母婴店上市了!之前我给孩子喝的是美素佳儿奶粉,其实一早就听说这个美素佳儿NOVAS奶粉了,一直想给baby试试;没想到最近收到了朋友从外地寄来的产品,喝了以后宝宝也是爱不释口!
其实以前给宝宝喝市面上其他品牌奶粉的“惨痛”经历有很多:比如膻味很重,或者特别甜,宝宝都不是特别爱喝。要么就是配方不尽如人意,6项常规强化配方不全面,不太符合国标。
首尝美素佳儿NONAS奶粉的真实感受,它确实让我很惊喜!我也做了一些功课了解了一下这款产品,来跟各位宝妈分享一下。
【甄选奶牛,定制化喂养】:美素佳儿甄选健壮奶牛,并给每头奶牛佩戴电子项圈和耳标监测奶牛健康状况,产奶量及产奶品质。牧场主根据奶牛的健康状况,产奶量,及产奶品质分析所产牛奶中的宏量营养成分,比如脂肪和蛋白质,调整喂养食谱,以便为奶牛提供均衡的定制化喂养,真正满足奶牛的营养需求,以产出高品质的奶源。
【富含结构松软的天然原生软蛋白】美素佳儿NOVAS尊属版奶粉富含矿化水平低的酪蛋白,也就是天然原生软蛋白,并且每一罐奶粉都经过了酪蛋白矿化科学检测及筛选,呵护宝宝肠胃,好消化、易吸收,尤其适合肠胃娇嫩的小宝宝。
【锁留高达90%的天然营养小分子】: 美素佳儿NOVAS尊属版奶粉采用荷兰自家牧场的高品质奶源,只经过一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉,很好地保留了蛋白质的天然小分子结构,锁留高达90%的天然营养小分子蛋白,帮助宝宝不上火不便秘。
我家宝宝以前就经常消化不良,换季又容易出现拉稀、胀气等等状况,碰到市面上一般的奶粉就是各种吐奶,甚至还会便秘。希望换了这款美素佳儿NOVAS尊属版奶粉之后,各种不良症状可以远离我家宝宝。
最近有考虑给宝宝转奶的宝妈,也可以给宝宝试试这款奶粉,大品牌,奶源纯正,工艺过关,质量安全有保证,我觉得还是挺靠谱的!只是我得到消息说这款产品只有线下有售,线上不销售,需要的宝妈可以去家附近的母婴店逛逛看,找一下啦~

雀西女郎 发表于 2020-1-11 15:36:30

为啥我们这儿没有美素佳儿NOVAS尊属版卖呀?

雀西女郎 发表于 2020-1-11 15:47:24

为啥我们这儿没有美素佳儿NOVAS尊属版卖呀?

爱的天灵灵 发表于 2020-1-11 15:47:46

我也买美素佳儿NOVAS奶粉来对比一下

眼泪成诗 发表于 2020-1-11 15:48:07

刚出生的宝宝可以喝美素佳儿NOVAS尊属版吗?

背弃我 发表于 2020-1-11 15:48:25

第一次听说天然原生软蛋白这个词,原来宝宝的消化问题都因为它

忘不了 发表于 2020-1-11 15:48:43

美素佳儿这个品牌挺好的,身边很多宝宝都在喝

别走我爱你 发表于 2020-1-11 15:49:01

我家宝宝也是喝美素佳儿长大的

糖果 发表于 2020-1-11 15:49:21

美素佳儿NOVAS尊属版最近有什么促销活动吗?

爱到底 发表于 2020-1-11 15:49:39

喝完美素佳儿,给宝宝换这个新出来的美素佳儿NOVAS尊属版
页: [1]
查看完整版本: 奶粉也分软硬?美素佳儿突破酪蛋白难题,推出新品美素佳儿NOVAS尊属版