温柔伤痕 发表于 2020-5-4 14:22:39

合生元可贝思羊奶粉好吸收吗?

最近发现合生元推出了一款羊奶粉可贝思,有给宝宝吃过的吗,好吸收吗?

转角撞见你 发表于 2020-5-5 17:58:54

我家就在给宝宝吃合生元可贝思羊奶粉,从去年可贝思推出用到现在了,吸收特别好,宝宝夜间都不怎么哭闹了。

柔情e似水 发表于 2020-5-5 17:59:18

合生元可贝思羊奶粉真的挺不错的,我家宝宝上个月刚换成合生元可贝思羊奶粉,上火的情况明显减少了,排便也更通畅了。

可爱小宝贝 发表于 2020-5-5 17:59:39

合生元可贝思羊奶粉中的SN-2 PLUS亲和结构脂,能优化配方奶脂肪结构,使营养更好被宝宝吸收,同时减少上火、便硬等现象的发生,推荐你给宝宝试用。

遗忘的味道香 发表于 2020-5-5 18:00:21

可贝思羊奶粉还不错呀,我家小孩六个月的时候开始给他吃可贝思,他还蛮喜欢吃的,不像之前给他吃牛奶粉,他不喜欢就不吃,他吃可贝思吸收还挺好,感觉慢慢的可以给他断掉母乳了。

清明海上 发表于 2020-5-5 18:00:41

我家宝宝牛乳蛋白过敏,所以在朋友的推荐下给他吃合生元可贝思羊奶粉,可贝思100%纯羊乳蛋白,过敏原蛋白比较少,尤其是针对宝宝喝牛奶过敏,对牛乳蛋白不耐受的情况,可以最大程度避免出现敏感症状,而且吸收还很好。

百分百恋中 发表于 2020-5-5 18:01:07

我家宝宝就在吃,而且购买时我看了合生元可贝思的配方,除了采用羊奶小分子SN-2 PLUS这对超强吸收搭档,合生元可贝思羊奶粉中还特别添加了益生元和宝宝成长所必需的DHA/ARA等,营养元素丰富全面,完美适配成长期的宝宝,也推荐你给宝宝试试。

美丽的人 发表于 2020-5-5 18:01:27

合生元可贝思羊奶粉用的是羊奶小分子,很好吸收的,之前我家宝宝吃牛奶粉吸收就很不好,还容易上火便秘,换上这款羊奶粉后宝宝吸收明显好很多,大概就是因为羊奶粉蛋白分子较小的原因,如果你家宝宝也是吸收不好,你可以换上这款奶粉试一试。
页: [1]
查看完整版本: 合生元可贝思羊奶粉好吸收吗?