香港佐嘉医务中心

[香港验血] 二胎7周验血知道是小公主啦

注册会员

前段时间怀孕已经有7周了,去了font=宋体]香港大Z抽血验了Y染色体查宝宝的性别,我是没验到Y,小公主一枚哦,蛮准的,服务也好,哈哈。下面就跟想去验Y染色体查宝宝的性别的宝妈们分享一下我的经验。

首先,为什么在孕妇手臂上抽血就能验出宝宝的性别呢?

这个我之前也是搞不懂,直接联系香港大Z咨询了一下。是这样的,医学研究发现,孕妇静脉血里游离着宝宝的DNA,并在孕七周(胚芽长度达10MM)时宝宝的DNA游离在孕妇血液中的浓度达到最大值,这个时候只要抽取少量孕妇手臂静脉血进行检测,看是否有Y染色体的存在(Y就是男孩)从而鉴定宝宝的性别。所以吧,大Z化验所是要求孕妇去照B超看胚芽长度是否够10MM

注册会员

呵呵!恭喜宝妈了!我闺蜜的小公主,前几天才生的。当时我是在网上看到的帖子,去的是香港大Z那家查的宝宝性别,在香港宝仁醫療抽的血,在那个v--…莘 ( zentrogene)里约的。 结果是准的!现在也如愿了!儿女双全!

新手上路

我去的是香港优亚医疗中心 之前闺蜜去验的 准的  我也如愿男宝 希望不要翻盘 好孕!

注册会员

恭喜宝妈,我第二胎是个女儿哈@在仁健医学验的,闺蜜介绍去的,她自己验的已经生了很准,我验的是当天出的结果。好激动,好字凑齐啦!!!v--…莘 : hkrenjian约的。

注册会员

小公主也很好,很可爱。想去香港验血的宝妈可以到香港现代医学专科(wechat:hkmmcs )验。就在海港城这边,地方很好找。服务态度也很好。有知名的妇产科医生坐诊,比较正规有保障。

注册会员

真好。我也好期待小公举。 这样老公就会履行约定带我去巴厘岛度假了。现正准备去香港那戴学良那查呢!保佑我!

新手上路

当时去的这里