香港佐嘉医务中心

[生男生女] 检测胎儿性别最新的方法--dna性别鉴定

注册会员

现在我们都知道检测胎儿性别的方法有很多,例如:羊膜穿刺术(不推荐),绒毛采检术(不推荐),超声波扫描(俗称B超),香港DNA性别鉴定(母体验血检验DNA),还有一些土方法,看肚子形状,怀孕现象等,由于香港DNA性别鉴定(母体验血检验DNA)方便快捷,科学等优点,使得此鉴定在香港很流行。
  香港性别鉴定的优点:经过B超的确认,怀孕达7周后,便可以联系我们准备做DNA鉴定,无需等到4个月,5个月后;在做鉴定的时候,只需要抽取孕妇静脉的血液达12毫升便可,对孕妇无副作用;DNA性别鉴定在分泌的游离型DNA的13-15段作标记,然后查找是否有Y染色体的标记,如果能检测得到就是男宝宝,否则女宝宝;香港血液化验所化验并出具报告。
  孕妇如能满足下面四个条件便可以香港DNA性别鉴定,而且准确率可达99.4%
  1.血型为普通常见的血型,A型、B型、AB型、0型
  2.半年内无进行过输血、重大手术、器官移植。
  3.一年内没有分娩过男胎。
  4.怀孕达7周以上,通过B超单注明“已孕满7周以上”字样或者胚芽直径在10MM
  香港华安医疗检测中心香港胎儿DNA性别鉴定,按照严格管理,高水准的服务,为您提供免费咨询服务,为您解答产前产后的各种问题,保证鉴定水准一流,并且安全,准确;通过抽血,检测母体血液中胎儿的DNA,保证准确率;.我们会给您做好保密工作,提供优质服务,为内地孕妇们提供最好的香港性别鉴定服务。请您放心!
  「香港华安医疗」【咨询预约电话:00852-65209597】内地热线:13143869597
  【咨询QQ:3448837255】V信:hkhuaan

注册会员

哈哈,我已经验完回来很久了呢,我是在旺角信和中心那里验的,服务不错,下面是我的报告单。

新手上路

我也想去香港去验血鉴别胎儿性别,但不知道费用是多少呢?

中级会员

新手上路

客服壹号服务不错 赞一个!!!

新手上路

哈哈哈哈 我当初去香港裕力检测的 很准呢。宝妈也可以去哪里呀

中级会员

jim123 发表于 2017-5-20 22:34
我也想去香港去验血鉴别胎儿性别,但不知道费用是多少呢?

我去查过了,只花了三千多呢,我是自己找的化,验所查的,放心些,我是拨I4—715-760-820约的