香港佐嘉医务中心

[孕期饮食] 孕8周多去香港海港城基因中心验血,现在生了结果一致!如愿啦~

注册会员

去年我怀第二胎,婆家人想要儿子。我想既然怀了,就尽量减少对身体的伤害,后面经朋友介绍孕8周去了香港海港城基因中心验血看看宝宝的性别了。(如果有些妈妈觉得性别无所谓,也别喷,无所谓只能说明你们嫁的人家好,让你没有这方面压力。)
后面去回来了,结果也知道了,是男宝;孕五月间的时候还在当地照了B超结果也一致,感觉放心多了,现在4月28日宝宝出生了,是个可爱的男孩子,跟检测的结果是一样的,谢天谢地了,终于如愿了!希望宝宝健健康康长大。

注册会员

恭喜恭喜,我去验的也是个男宝,在香港仁健医学验的,现在就等卸货了,地方就在佐敦地铁A出口旁边,转身就到了,真的很方便,我是加危信hkrenjian约的

新手上路

我去的是香港中德验的哦,是准的呢,很多朋友都去那里验,当时是播OO852(香港区号)-21 ,37,6O,17约的。

注册会员

哇,祝福得男宝,我上月也去香港那戴医生处查过呢,还是老公在危 信:medical902预的,昨天又到产检日了,去B超想再确认下是不是真的儿子,谁知道儿子可调皮了,把两条腿盘着,医生看不到是男是女,只能改天再去看看了。

注册会员

我已经去验了呢,我是在香港基因检测中心验的,服务什么都很好,生了准了呢,我是拨I4—715-760-820约的