香港佐嘉医务中心

[香港验血] 分享我的香港验血测男女鉴定宝宝性别经历

新手上路

我现在是三胎宝妈了,前两胎都是女宝,公婆虽然也是奉为掌上明珠,但是既然要三胎,公婆自然就想再来个男孩,这个心情我是可以明白的。因为老公是独子,我也想给他生一个男孩。

刚好有亲戚去看了,知道了香港可以在孕早期验血鉴定宝宝性别,只需要抽点母体的血,对宝宝一点伤害都没有,是她的朋友之前去验完回来生了准的才介绍给她的。跟家人商量了一下,决定去做一次看看。,然后再在网上搜索选择看看其他的诊所怎样,最后选来选去觉得还是亲戚去的那家比较好。另外还有四家化验所可以挑选,我就挑选了看起来比较有名气的香港迪安亚中心

在诊所预约了工作日去,因为想着可能周末很多人,不怎么方便。我们从罗湖口岸入境之后就直接来到地铁观塘站,因为预约香港验血的时候客服有发一份很详细的路线给我,我们一路按照地铁指示坐到九龙城观塘站,就在观塘鸿图道57号南洋广场那里。
到了诊所,排了半个小时的队就到我了,人还是挺多的,很多都是内地的宝妈们,我问了一个姐妹,她也是在网上约的,自己过来香港进去抽血验血,抽完就可以走了,回去等结果。香港验血的报告单可以自己过来拿也可以邮寄回去,我是选择了邮寄。

一天的等待之后,她们直接联系我们,告诉香港验血验出Y染色体是男宝时,我都惊呆了,还有点不敢相信,一直问了好几遍才确定,突然感觉好幸福,谢谢老天保佑。也祝天下所有妈妈都能如愿以偿,要男得男,要女得女!

中级会员

感谢分享呢,我已去验过啦。没听说过你这家呢,我去的是香港那戴学良诊所抽的血查呢。危信:medical902预了去的,当时填表时我还选择了HK-DNA,进行化验的呢。还挺正规的。很让放心呢。

注册会员

有去验过了。在海港城那家现代医学专科验的。就是很有名气那家老牌子。+危信hkmmcs去的。环境和服务态度都不错哈!

中级会员

我也去验了呢,我是怀了七周的时候去验的呢,在香港基因检测中心那里查的呢,隔天结果就出来了,是个儿子,我是拨I4—715-760-820约的
http://www.hkmear.co/

中级会员

我是去的基因检测中心验的,隔天就告诉我结果了,还挺快的,护士也很专业呢 ,当时是播147——I576+——O8ZO提前约好的
http://www.hkmear.co/