[童言趣语] 佳贝艾特喜迎双代言!唐嫣黄磊纷纷助阵悦白羊奶粉!

痛到深变了心

金牌会员

不论是《仙剑三》中的紫萱,还是《何以笙箫默》中的赵默笙,无一不被唐嫣精湛的演技演绎得令人记忆深刻,所以她一直是我最爱的女神,没有之一。成家生娃后,唐嫣也是“好妈妈”的代表,如今跟黄磊一同代言佳贝艾特羊奶粉更是让我喜出望外。这家中的佳贝艾特悦白羊奶粉不就妥妥的成为了“女神同款”!

佳贝艾特悦白羊奶粉喜提双代言!女神唐嫣重磅加盟,与黄磊双代言

想当初入手佳贝艾特悦白羊奶粉的时候是因为想给宝宝物色一款不易便秘的好奶粉,后来身边的朋友推荐我选择佳贝艾特悦白羊奶粉,说是吸收效果好,宝宝吃完不上火。当然得到推荐后也不能盲目入手,还是要仔细了解一番再入手的。我发现,相较于牛奶,羊奶的脂肪球颗粒直径只有2.658微米,比牛奶小1/3,可想它进入肠道内也更容易消化吸收,而且天然富含A2蛋白更亲和,宝宝也就能接受得更好。

唐嫣黄磊代言的佳贝艾特悦白羊奶粉升级啦

这款佳贝艾特除了保留羊奶的天然优势,还是全球领先的羊奶粉品牌,多年来赢得了无数妈妈的好口碑。佳贝艾特悦白羊奶粉算得上是品牌的明星产品,最近刚刚完成最新升级。包装换成了高盖全能罐,勺子都是单独包装在高盖的卡槽中,再也不用在奶粉中找勺子了,拿取奶粉更方便。同时,佳贝艾特悦白羊奶粉更对配方也进行了全面升级,为宝宝打造卓能营养群,用丰富的营养成分,突破十大黄金喂养效果。配方中包含新一代A蛋白、388+种天然营养素、专利OPO配方、益生菌Bb-12+益生元FOS/GOS、10倍类HMO等等天然营养和强化配方,宝宝夜间哭闹也少了,睡的也更香了,这样的效果。我想没有一个宝妈不爱吧!

唐嫣黄磊代言的佳贝艾特悦白羊奶粉营养丰富

我家孩子已经吃佳贝艾特悦白羊奶粉两年了,此次的升级给我带来了更多的喂养期待,唐嫣黄磊双代言的消息又让我对品牌增添了一份信赖。两年的喂养时间里,宝宝的一步步成长就是我选择佳贝艾特品牌的最好证明。未来我会持续回购。

清明海上

高级会员

具体奶粉好不好,看孩子的成长发育就知道

可爱小宝贝

高级会员

羊奶粉里面有的不纯,产地呀,成分呀,都是要看的清清楚楚

转角撞见你

高级会员

一款精致的奶粉,始终是需要宝妈们的检测

校服是我情侣装

中级会员

佳贝艾特羊奶粉,好喝不上火,营养好吸收。

燃尽所想回忆

中级会员

对比牛奶,羊奶脂肪球颗粒细小好吸收,营养价值更高

妄想看懂硪

高级会员

增加OPO结构脂、亲和人体,减少硬便便

心的情歌

高级会员

这样优质产地生产出来的奶粉还能不好

迷失情的森林

高级会员

佳贝艾特羊奶粉,100%纯羊乳蛋白。

千古浪淘情

高级会员

在营养和消化吸收、不上火方面更具优势