[童言趣语] 羊奶粉好还是牛奶粉好?入手佳贝艾特悦白Get智慧之选

你心让我取暖

高级会员

家有奶渣宝宝,选起奶粉真的很费劲。相信很多妈妈跟我当初一样,在选奶粉的这件事上很是纠结,市场上的奶粉那么多,有羊奶粉,有牛奶粉,我们该选羊奶粉好还是牛奶粉好?面对各具特色的奶粉我们该何去何从呢?从我的选奶经历中找答案吧!

羊奶粉好还是牛奶粉好?我选择羊奶粉

在购买配方奶粉之前,我先了解了牛奶粉和羊奶粉的区别。一番对比后,我发现相较于牛奶,羊奶本身的营养价值更高,内含388+种营养元素和珍稀因子,包含对宝宝保护力很有帮助的天然乳铁蛋白、天然类HMO。这些都是很珍贵的成分,一些配方奶粉会后期添加,但是羊奶却天然含有。另外,羊奶的消化吸收效果也很棒,羊奶的脂肪球颗粒比牛奶小三分之一,会更好吸收。真没想到原来羊奶中藏有这么多的奥秘。这让我对羊奶粉颇具好感,决定入手一试。

羊奶粉好还是牛奶粉好?佳贝艾特羊奶粉营养丰富

在众多羊奶粉中,我给宝宝选择了佳贝艾特悦白羊奶粉。它几乎满足了我这个老母亲对于配方奶粉的所有诉求,悦白羊奶粉的配方经全球科研及临床实证,突破10大黄金喂养效果。这样出众的喂养效果,在羊奶粉品牌中很是少见,不愧是专注于羊奶研究的百年品牌。最近佳贝艾特悦白羊奶粉还升级了包装和配方,内含卓能营养群非常nice,其中有品牌独家黑科技专利OPO配方搭配益生菌Bb-12、益生元GOS+FOS的组合,可以更好地让宝宝吸收营养,共同守护宝宝的肚肚健康。宝宝肚肚健康,夜晚睡眠质量都会提升!

羊奶粉好还是牛奶粉好?佳贝艾特羊奶粉口味出众

最开始的时候担心刚开始吃奶粉宝宝适应不了口味,没想到是白担心了。清淡的口感,纯正的奶香,让宝宝爱不释手。坚持一段时间,孩子的肠胃也很正常,吃得香,排便也顺畅。现在我家这个白胖白胖的“小鲜肉”人气可高了,我朋友圈关于他的点赞比我自己的美照还要多,害总不能吃亲生儿子的醋哈哈哈!

宝宝的健康成长离不开好的营养支持,好在我选到了“全能罐”佳贝艾特悦白羊奶粉。说起羊奶粉好还是牛奶粉好?在我看来羊奶粉真的很OK,亲喂经历值得被看见。

清明海上

高级会员

要不是差在价格上,我家俩孩子早就喝羊奶粉了。

转角撞见你

高级会员

奶粉外包装上介绍的配方和冲泡方法可真是详细

校服是我情侣装

中级会员

养孩子的过程就是学习的过程

燃尽所想回忆

中级会员

选择奶粉不就是考虑消化吸引效果问题嘛

妄想看懂硪

高级会员

所富含的天然类hmo也是能够让宝宝建立自身的免疫力

心的情歌

高级会员

直径仅有2.658微米,天哪,真的是太显小了

迷失情的森林

高级会员

好心的楼主一定要看到我啊,想和交朋友学习下育儿经验

千古浪淘情

高级会员

已经决定入手羊奶粉了,现面最最重要的是挑品牌了

烙印烙下爱

中级会员

佳贝艾特悦白羊奶粉有浓缩的羊乳清蛋白,宝宝喝了不容易上火和过敏