[瘦身美体] FITURE沸彻魔镜打造沉浸式运动体验 让运动更加精彩不孤单

诗酒趁华年

金牌会员

没错,属于沸友们的年度盛会终于开始啦,天知道这是我盼了多久的线下活动!从一个人到一群人,FITURE沸彻魔镜让一群热爱运动的人更乐活、更自在,无论何时何地都能享受与他人的联结。而哪里有沸友,哪里就是沸场!这次在上海·前滩太古里,所有沸友们再次齐聚,在每一次挥汗、抬腿、起跳中感受越练越强的自在能量,现场氛围简直燃到爆!今年双十一,FITURE更是和lululemon,keep、迪卡侬等运动品牌同时位居运动大类销售榜单前十名,实力不可限量!

除了可以尽情开展线下运动交流,最激动的原因当然是可以和FITURE魔镜全明星教练一起沸腾开练!3大沸腾现场、9节热练课程,咱就是说,直接换上最贵的一套健身装备,上就完事了!事实证明,能全部跟下来的绝对是健身界大佬人物。趣练大团课在石区L1层焕活空间多功能厅,10:30-11:30是热力燃脂,没错HIIT力量轰炸当然要放在上午。由佩悦、莫莫、Andy、岳岳和我最喜欢的Layla带练,可能是第一节,现场火力全开,氛围超好!

13:00-14:00是书瑶、Sophia、Jove和四月姐姐带来的心流瑜伽,吃完饭美美地休息上一会迎接下午由大山、Eddie、Lingo老师带领的燃情搏击。之后就是轻松的舞蹈环节啦,律动有氧超带感的,晓勇、Happy都是我喜欢的老师,更惊喜的是FITURE魔镜请来了健身博主刘逗逗,她的视频我可是一更没落过,超喜欢小 姐姐的治愈系笑容。

除了这几节大的团课,还有沉浸精品课,这个是仅对FITURE魔镜LV5及以上等级的会员开放。主要是Eddie、书瑶的灵活力量训练,Layla的气质形体训练以及Jove、岳岳的城市身心疗愈。当然啦,我感兴趣的还是户外特色课,就在前滩太古里石区L5层的露天草坪,第一个环节是亲子玩乐趴,葡萄姐姐和Lingo哥哥特别有亲和力。Andy、Layla的双人训练循环——间歇燃脂则是瞬间转变风格,这一趴结束我和小 姐妹直接报废——

现场的“大型好友奔现”也是欢乐多多,一直以为跟我对练的小 姐姐是170+的健美狂人,没想到本人是个甜妹子,说话巨温柔,直接拥抱住!虽然这一年等得漫长,但当那些隔空陪伴的教练、群里聊嗨的伙伴出现在面前时,还是感觉一切都值了。这也是我认为来到FITURE魔镜这个大家庭里最有意义的一件事,交到兴趣爱好相同的朋友以及丰富自己的生活。