香港佐嘉医务中心

[香港验血] 图了个心安!还是去香港验血查了男女

注册会员

大宝闺女,二胎政策实行,我和老公都想再要个孩子,最好男孩凑个好字,以后闺女也有个伴儿。
  备孕差不多一年,期间最辛苦的就是老公了,因为工作的原因,这几年胖了很多,医生说他要少吃肉,戒烟戒酒,从备孕起,我俩压力都很大,特别是一直怀不上,心理负担很重,老公本来就是肉食动物,自备孕起,吃块肉都觉得犯了大罪一样
  万幸,终于怀上了,因为我年龄也不小了,反映很大。吃什么吐什么,一直没停过,整个人瘦了一圈
  老公看我这么辛苦,之前准备去香港验血的计划也取消了,说男孩女孩都要,主要让闺女以后有个伴儿。我不甘心,这么多苦都受了,不再乎再去香港抽个血。老公也想过寄血过去,又怕不靠谱,毕竟不知道血有没有寄过去,准不准,还是觉得不靠谱,最后打算自己过去香港抽血。
  我们先在网上预约,然后去香港诊所抽血。抽血的时候姑娘会要求看港澳通行证和BC单,抽血完姑娘问我想送去哪家化验所化验。之前在网上看过一些宝妈的经验,所以我就选择了香港大Z。第二天结果出来,是男宝。我和老公都很开心,虽然孕吐还在继续,可我内心充满期待,很期待卸货
  总结:
  1、香港验血准确率有99.5%以上
  2、香港验血是靠谱的,科学原理是:男性的性染色体是XY,女性的性染色体是XX,孕妈妈的血液里会有胎儿的DNA存在,孕妈妈为女性,如果在孕妈妈的血液里发现Y染色体的存在,则表明腹中的胎儿是男孩,没有就是女孩
  3、香港验血在香港是合法的,并且是一项很简单的检测,也推荐一下我预约的预约中心:香港大Z化验所(OO852*21974913),推荐给宝妈们预约中心,不是中介,是免费预约的。官网也可以预约(zentrogene.hk)

注册会员

我小姨子前天才生的宝宝,之前是别人给的威信号[zentrogene]约的,是在香港宝仁医疗中心抽的血,后来送去了知名的大Z化验所,是准的,真是羡慕她,儿女双全了。另外我闺蜜也在积极备孕,二胎也打算去香港查男女,因为她老公想要个小情人呢,呵呵!

高级会员

我和宝妈你一样,去验了,不过我是在现代医学专科(number):OO85Z--549--332--78  验的,一样是儿子 哦,第二天出的结果,专科第一时间通知了我,还发了电子版给我哦!

注册会员

哈哈,我刚怀上的时候也是好奇得不得了,超级想知道宝宝的性别的,于是老公就带我去香港查了。

中级会员

宝妈们都一样呢,我也是涂于对宝宝的好奇呢,加上跟老公做了约定呢,所以想去朋友说的那家戴学良那查查呢,要是猜对了,就可以履行约定了!

新手上路

我已经去验了呢,在佐嘉——医务中心验的,服务什么都很好,位置就在佐敦嘉宾大厦8楼,我是拨I4——7157——96209约的

注册会员

我是去香港仁健医学验的,当天就出了结果,还是挺快的,护士也很热情,我是加危辛hkrenjian约的。