[香港验血] 分享我的香港验血鉴定宝宝性别经历

新手上路

我是直接听朋友介绍,第二天下午结果就出来了,很准,现在在起名字呢

新手上路

卡米卡巴 发表于 2018-2-12 11:05
去香港验血的宝妈都来说说去b超看男女了吗?各位宝妈都去看了吗?准不准?都和验血结果一样吗?

宝妈你也是在微信:dnahk23林顾问这里检测的吗?你花了多少钱检测的方便告诉我一下吗

新手上路

我想邮寄可以说一下去香港验血的流程吗?

新手上路

我头胎是个小子,第二胎想生个千金,等我们老了,有个女儿照顾比儿子更细心些,所以就去香港验了下,春节前刚生,如愿了!

新手上路

旋转幸福中 发表于 2018-2-14 01:38

寄不清楚也,我之前怀孕是亲自去香港验的,你可以加林顾问了解看看。

新手上路

旋转幸福中 发表于 2018-2-14 01:38

可以就自己好点,我之前就去过,直接问林顾问也可以啊,人很好去香港也很方便,反正也不麻烦。

新手上路

沫沫 发表于 2018-2-22 22:50
我也是在林顾问这里检测的,看了她们朋友圈以后我选择的邮寄,当初验的男孩,生的也是男孩!如愿男宝,有接 ...

可以说一下去香港验血怎么邮寄吗?自己现在纠结是去香港验血还是选择邮寄。

新手上路

沫沫 发表于 2018-2-22 22:50
我也是在林顾问这里检测的,看了她们朋友圈以后我选择的邮寄,当初验的男孩,生的也是男孩!如愿男宝,有接 ...

好羡慕你们儿女双全,希望自己也可以儿女双全,姐妹们祝福我吧

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

香港验血测胎儿性别准吗

很多准妈妈们在得知自己怀孕之后,是非常兴奋的,同时对于肚子里面的宝宝也是非常好奇的。有的准妈妈们怀孕一段时间之后会选择到香港进行验血测胎儿性别,这种检测方法准确吗?孕妇抽血的时候又有什么注意事项呢?一起来详细了解一下吧。

香港验血测胎儿性别准吗

香港验血测胎儿的性别准确,一般是在胎儿7周左右到医院做鉴定,准确率可达99.5%。

但是我国法律规定,不能随意的对胎儿的性别做检查,除非具有家族遗传病史,做检查来排除胎儿畸形的情况,所以孕妇最好是不要过于关注胎儿的性别,只要能胎儿正常的发育就可以。

孕妇血检注意事项

孕妈咪在医院建立档案册时,会进行一次全面系统的检查,其中就包括血常规。通过它,孕妈咪是否有孕期糖尿病的征兆、是否患有其他疾病,都可以有所了解。

唐氏筛查就是通过血检可以做的一项检查。根据人种、孕妈咪的年龄等,所推算出的唐氏比例也是不一样的。

孕妇怀孕之后到香港进行验血检测胎儿的性别这种方法准确吗?这种方法,准确率可达99%,是一种正确的检测方法。另外,本篇文章也介绍了孕妇进行血检的几个注意事项,希望进行抽血的各位准妈妈们注意了,以免危害到身体与胎儿的健康。