[香港验血] 分享我的香港验血鉴定宝宝性别经历

新手上路

最准确最科学最安全最早的就是DNA基因检测,最早六周以上就可以验的,准
确率99.9%以上.

新手上路

贝壳的麻麻 发表于 2017-12-6 23:30
宝妈你好,你是在楼住说的这家邮寄的吗?我现在11周了,还可以邮寄检查吗。

是的,好像是7周到生之前都可以检查,我就是邮寄的,我当时是等结果等的太煎熬了。

新手上路

辣妈的生活 发表于 2017-12-8 08:36
是的,好像是7周到生之前都可以检查,我就是邮寄的,我当时是等结果等的太煎熬了。

宝妈我刚才咨询了林顾问了,人很好,谢谢你,我家是村里的,只能和你一样选择邮寄,希望我能和其她宝妈一样能够如愿。

新手上路

离开阳光大道 发表于 2017-11-28 10:20
各位宝妈不要在私信我了,我是在微信:dnaxy12 这里预约香港检测的,当时通过咨询了解她们可以预约香港检 ...

我也检测了,毕竟那么多人都生了,如愿男孩一定感谢你,谢谢楼主么么哒

中级会员

香港验血流程
1.到医院确认是否已怀孕(B超证明)。  
2.办理港澳通行证(首次办理《港澳通行证》,需要15个工作日)。  
3.如无做B超,请在怀孕6-8周左右做B超。  
4.B超后电话联系诊所并报备B超各数据以方便医生为您计算时间。
5.B超证明怀孕足7-8周以上,胚芽达10MM(7周)至16.3MM(8周)以上就可鉴定。  
5.到香港诊所抽血即可。  
6.回家等待鉴定报告结果通知,隔天出结果。

我身边的宝妈去香港验血都是直接去的 香港海港城基因中心 验的(薇欣DNA99_4),那边DNA检测准确率高达99.8%在香港是比较领先的, 报告单网上都能查询得到可以确认,隔天可以出结果。转介医生也很出名,上过香港报纸的.

新手上路

我来报喜了,终于生了,验血结果儿子生的也是儿子,12月6日剖腹7斤半龙子。我老公开心到飙眼泪了!又多一个人证实基因工程学的伟大,各位心急知道男孩女孩的妈妈们,放胆去验吧,照B超不准有时候真的害死人。在这里真心谢谢林顾问~希望各位准妈妈们都能如愿~~ QQ图片20171213093156.jpg QQ图片20171213093203.jpg QQ图片20171213093210.jpg 22222.jpg
回复 支持 3 反对 0

新手上路

我也是验的血,也是预约的,验的男孩生的男孩.

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

習慣沉默 发表于 2017-12-9 15:31
我来报喜了,终于生了,验血结果儿子生的也是儿子,12月6日剖腹7斤半龙子。我老公开心到飙眼泪了!又多一个 ...

好羡慕宝妈,如愿了。我前面两个女儿了,现在备孕三胎,真希望我第三胎也是个儿子,宝妈有没有什么好的备孕男宝方法分享???

新手上路

習慣沉默 发表于 2017-12-9 15:31
我来报喜了,终于生了,验血结果儿子生的也是儿子,12月6日剖腹7斤半龙子。我老公开心到飙眼泪了!又多一个 ...

宝妈真的可以7周就验出来吗?要怎么去预约?可以回复我一下吗?