香港佐嘉医务中心

[香港验血] 去香港验血查男女怎么那么多人

注册会员

看到姐妹们都在坛子里晒验血照片,其中大部分是因为检测结果如心中所愿而兴奋,迫不及待的来和大家分享快乐。我也明白时至今日,一些家庭甚至女性自身都还有“重男轻女”的情节,但幸运的是,二孩放开了,头胎是男是女也不再有太大压力。

说说我的经历吧。其实,我本人对这些并不在意,宝贝们都是小天使,有的人碰到了男天使,自然就有人会碰到女天使,完全一样的话,这个世界会枯燥成什么样?但婚姻是两个家庭的事情,就不能一切都凭着自己的意愿做事了。我老公的家庭就有着典型的性别歧视,从还没怀孕,婆婆就“明目张胆”的在饮食上,生活作息上帮我调理,探讨的也都是如何才能生男宝......说没有压力,那是自欺欺人。怀孕后,老公还算有点良心,心里想要男宝,嘴上却安慰我男女都一样,还调侃说,总不能让男女失调的普遍现象雪上加霜吧,要为祖国做贡献!这嘴贫的我都有冲动想打他。

现实却是老大刚怀上没多久,婆婆就张罗着去查查,一切要趁早,美其名曰,至少有个思想准备吧!但那个时间做B超还太早了,而且不算准确,身边有几个小姐妹找各种关系,托各种人情,结果还是拿到了错误的结果。婆婆还是人脉广啊,听说别人家的儿媳妇到香港验下血就能验出结果,就建议老公也带着我去看看。当然孕期反应还很大,我真的是懒得出门,可看着老公在母婴论坛里翻的那么起劲,还模仿我的口气问别人一堆弱智问题,还比较了多家后筛选出了据说比较靠谱的zentrogene化验所.香港三大化验所之一.....只要经网上预约就可以了,不过是香港的区号[00852***2197**4913]。经过重重考虑吧,我的香港之行开始了。整个检测过程比我想象的要简单太多,抽血对孕妇还是个事吗?只是等待结果的时间有点漫长。既期待一切如愿,又害怕不理想后怎么办?好在老公又给我吃了一颗定心丸——不管性别,都是咱们的骨肉,照单全收!大不了,再来一次!

收到结果后,照着说明和姐妹们分享的方法,得出结论:不如愿!对这个结果,我是严重怀疑的,金无足赤,人无全人,何况就抽个血就能判断准确了?B超都发展多少年了还有误差呢。现在看来,那时候,更多的是结果不理想后,自己的不服输的性格所造成的,总想着自己能够战胜概率,成为一朵充满变数的“奇葩”。7个月后,女儿呱呱坠地,新生命的到来,冲淡了自己很多蛋蛋的忧桑。

跟其他小姐妹控诉自家婆婆生前生后两张脸,对自己和小宝宝不管不顾或是态度恶劣不同。我婆婆起码在表面上还是做的很尽职,洗尿布、做饭、哄宝宝睡觉,送走月嫂后,大部分的时间,都是婆婆在照顾我们,很累,很累!还有2次因为高血压犯了差点住院!这点相信宝妈们都深有体会。曾经有几次,我都在想,生孩子真的不是给自己或老公生的,父母一辈们也是充满了期待的,即使别人不给你好脸色,那也是因为觉得自己的希望落空,心情不太好,宝妈们一定要学会换位思考,要想得开。因为,我们真的很难改变一些人,那只能尝试着改变自己的心理承受能力,让自己变得强大。

也就是想到这些,我和老公决定即使再大痛苦,也要再生一个,刚好二孩慢慢放开了,身边的同龄人也都开始生儿育女了,闺蜜及老公朋友的媳妇,有不少人得知我又怀上后,强烈建议我到香港查查,推荐的大多也是通过香港zentrogene化验所。其实觉得蛮好玩的,因为很多人当初的说法可是去香港购物,散散心......没想到都是干这个去了啊,心里想着还用你们告诉我啊?当然,还是要对别人的乐于分享表示感谢的!拿着通行证,轻车熟路的去验了血,又是唱着忐忑等结果。天不负我啊,当看到一堆儿DDDDD的时候,当明白是男孩的那一刻起,心中的大石头就彻底放下了,安心养胎,把大胖小子顺利的生了下来,然后就进入有儿有女的“双虐”模式,终于漂亮的又完成了一件人生大事,想要问我的人太多,你们还是自己关注V信公众号zentrogene吧。

注册会员

恭喜宝妈,儿女双全是很多宝妈的愿望呀,你婆婆老一代的思想,你也别和她计较,她还是对你好就行了,我也去查过,和你一样是男孩。

注册会员

恭喜宝妈,你也别太有压力了,我是去的香港仁健医学验的,当天出的结果,挺快的,加危辛hkrenjian约的。

高级会员

老一代人的思想已经根深蒂固了,唉,不过我也去验了的,是因为我们俩好奇才去的。是儿子呢,约的香港的現代医学专科([email protected]、):hkmmcs

中级会员

是啊,最近放宽生二胎了呢。大家都想拼个好字呢。我昨天也才去香港那戴学良查了,提前在l47+ l645 +l7O2预了,去到还好没让我等很久呢,验完还有时间去逛街。

新手上路

我去验了呢,我是在佐嘉——医务中心验的,,挺不错的,态度很好,我那天去的时候人也好多,而且位置很方便,就在地铁口呢,我之前就是播I4——715-796-209约的