香港佐嘉医务中心

[生男生女] 香港验血机关重重,去香港验血必看

注册会员

我家在深圳南山区,儿子今年9岁。趁着二孩开放好政策,赶紧要个丫头。如果二胎还是个男孩,未来的负担会很大,虽然自家也算是中产阶级,可是你想想在深圳给两个儿子结婚、买房还是蛮吃力的。除了负担问题,我和老公也打心眼儿觉得女儿更贴心些,中国人讲究个儿女双全,老大是儿子,老幺是闺女,多么和谐美满的一家。可是性别隔肚皮,你还真不知道肚子里的二宝是男是女。在国内,刀架在医生脖子上他也不会告诉你的。从此我对香港验血万分关注,后来也成为香港验血大军中ー份子。
经人介绍,结识了香港某医疗集团的杨女士,一来二往,我们的关系到了无话不谈层次,她向我透露了许多外人不知业内玄机,下面就结合自己去香港验血亲身经历,概括起来写一点。我是学理科的,文笔自然不是很好,加之网站发帖都有字数限制,不能在此说的的太清,不明白的可在下面提问,我力争做到有问必答
玄机一:香港验血最佳时间
香港验血最佳时间是指宝妈打算去香港验血,计算本人已经怀孕的周数。
玄机释义:
(一)、按末次经期算6周、7周、8周~不科学
(二)、胎儿发育周期算6周、7周、8周~会延误香港验血最佳时间
(三)、按末次经期算7周、8周十B超确定胎儿胚芽长度≧10mm
杨女士教我选择香港验血最佳时间为:(三)
玄机二:香港验血是否一定要预约
(一)、去香港验血不预约,直接去验~香港所有医疗机构全部采用预约制
(二)、去香港验血直接预约化验单位~香港所有化验单位不接受患者个人业务
(三)、去香港验血直接预约中介~不靠谱,小心被忽悠
(四)、去香港验血预约正规有资执的医疗机构
杨女士教我选择香港验血预约方式为:(四)
玄机三:香港验血送检方式
(一)、预约好后亲自去香港验血~适合有空闲 时间、有一定经济基础者
(二)、按预约提供的深圳地址,去抽血化验~适合没有办理港澳通行证或证件过期者
(三)、在自己家里等人来抽血带走化验~分清楚黑中介,小心上当
(四)、自己在当地卫生院或医院抽血放到由预约单位提供冷藏箱,然后邮寄到深圳~适合工作繁忙,抽不出时间者
我自己选择香港验血送检方式为:(一),小编特注:因为我离香港近,工作需要每周都要去香港,对香港特别熟悉的原故。据杨女士透露,大陆宝妈选择(四)的人最多,十年间没有一例翻盘的,可见其准确率有多高。顺便晒出去香港验血后游玩时照片

玄机四:香港验血报告单
(一)、有化验所的盖章和化验师的签名~不够标准,或许是假报告
(二)、有化验所的盖章和化验师的签名,另有一级化验师审核并签名~不够完整
(三)、有化验所的盖章和化验师的签名,另有一级化验师审核并签名,在其签名下方有化验师注册编号~也不够标准、不完整
(四)、有化验所的盖章和化验师的签名,另有一级化验师审核并签名,在其签名下方有其化验师注册编号,每份报告都有唯一的报告编号和转介编号,对应受测者姓名,出生日期,证件号,采样日期,化验日期及报告日期~这才能算一份标准、完整的正规检验报告

我的香港验血报告单为:(四),附报告单:

注册会员

谁知打算去验血查男女还有这么多机关,真是不看不知道,一看吓一跳。下次我去一定找你当顾问行不!
我去香港验血亲身经历,希望能帮到有需要的姐妹们!

中级会员

新手上路

可以直接提供的V xìn已经找到xdyixue了

新手上路

只要满足一下条件就可以验血啦。1.怀孕满7周以上,胎芽达到了10mm以上2.一年内未生育过男孩 3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。就可以去香港中德网.hiqyl.com}预约了,{.OO852(香港区号)-21 ,37,6O,17。

注册会员

注册会员

我是去的基因检测中心验的,隔天就告诉我结果了,还挺快的,而且准确率有99.9%,当时是播147——I576+——O8ZO提前约好的

注册会员

谢谢分享哦,已经去香港仁健医学验完回来了,地方就在佐敦地铁A出口旁边,而且出结果也快,我是加危信hkrenjian约的。