香港佐嘉医务中心

[香港验血] 有宝妈像我一样有想要生女儿的吗?香港大Z化验所验血确认

注册会员

大宝是男孩子,圆了婆家的心愿,其实我自己是真的好喜欢女儿的,就像我跟我妈一样,无话不谈,可以一起打扮一起聊八卦,哈哈,我怀上二胎之后就各种期待,之前也没备孕,到了七周之后网约去香港Z化验所--验了血,我可是拿自己的私房钱去验的,哈哈。当时验了隔天就通知我出报告了,没验到Y染色体,就是女宝宝啦~~真的太高兴了,当时也是感觉不敢相信,现在生下来了,小女儿以后就是我的小姐妹了~~有一样喜欢女儿的宝妈吗?

新手上路

我是去的香港仁健医学验的,当天下午就出结果了,微幸hkrenjian预约的。

中级会员

恭喜宝妈喜得闺女拉,我二胎也要和宝妈一样儿女双全,也有个小闺女能跟我聊聊私房话。第一胎在现代医学专科验的,

中级会员

有的,我跟你一样呢,我是与老公约定了要是是女儿,就陪我去趟巴厘岛度假呢,所以我正打着去香港那戴学良那查查呢,希望能如愿啊!

新手上路

谢谢分享,还是抽血化验的结果最准,相信科学啊我,这样就不用浪费一堆的时间去猜测宝宝的性别啦。我50多天去的裕力验的,隔天下午出结果啦!(we#chat)NA0888

新手上路

佛萨达 发表于 2017-7-28 12:03
谢谢分享,还是抽血化验的结果最准,相信科学啊我,这样就不用浪费一堆的时间去猜测宝宝的性别啦。我50多天 ...

(DNA0888)

新手上路

发表于 前天 11:26 | 显示全部楼层
sherya 发表于 2017-5-18 23:10
恭喜宝妈喜得闺女拉,我二胎也要和宝妈一样儿女双全,也有个小闺女能跟我聊聊私房话。第一胎在现代医学专科 ...

跟你一样,我也是去现代醫学専科验了,直接加微hkmmcs连系到的,蛮方便呢。结果是在隔天通知给我的。