[香港验血] 只写心得求放过-香港验Y-DNA

高级会员

不是commercials,请勿喷 !第一胎生的女儿。大家都很开心,家里人也没说我肚子不争气什么的(还好我们家不是那种重男轻女的家庭)。每个人都是在我怀孕的时候尽心尽力照顾我的起居饮食,什么都安排的服服帖帖的,女儿10个月的时候。我又怀了二胎啦,有点太速度,(想着现在年轻就赶紧生了,而且又人帮我带,而且俩个宝宝年龄没差距的话就不会出现代沟)第一胎不知道香港验Y-DNA这个事,所以每天都在猜是男宝还是女宝,要买什么样的衣服,要装修什么样的婴儿房。熬了十个月(我是在市妇幼院里产检的,不给说宝宝性别的,问了医生也不肯说,塞红包就算了,不想知法犯法)现在二胎了终于有朋友介绍我去香港验Y-DNA,也大概了解下,回到家就让老公去查了资料,也查了一堆的诊所,最后才决定去尖沙咀的现代医学专科。(不知道香港的医疗是怎么样还是谨慎点好,做多点功课又不会少一块肉)打电话去专科咨询了不懂的问题,顺便就预约了(护士和我说让我去医院做个BC看看胚芽有没10mm,满七周就可以验了)去妇幼院做了BC,确定可以去了,(我明明是快满八周了的,难道我算错日期了,所以护士才让我们去BC确认)没去验之前心里是忐忑,很想要儿女双全,但是又决定不管是男孩还是女孩,照样生下来。
在预约好的时间,我们公婆俩,一大早就出发了,在广州东站是可以做高铁到香港红磡站的,(为了避免人多,所以老公是请假和我去的,工作日去的话没那么多人)到了红磡,(没怀孕前是坐港铁的,现在比较特殊)直接打的过海港城,比较方便,而且也没花多少钱,只有三公里的路程,花了30多块港币。十分钟都不用。到海港城就直接一家一家的看了,海港城太大眼花缭乱,还有那些牌子店超吸引人,我粗略算算,我喜欢的miumiu在海港城就有俩三个大门面,在大楼里还有几家小点的,现代医学专科是在海洋中心那栋楼,就是LV店隔壁有个门进去很多电梯的。直接上到14楼。她们格局是中间是电梯,旁边才是店面。然后我们搭的右手边的电梯,出来也是转右手边走就可以看到门牌!再往里面走一点就是了。一进去还是挺多人的。不过大部分都是打宫颈癌疫苗的,也有是来香港验Y-DNA的。交钱填表。做在椅子上等,(半个钟吧,有护士叫名字的)抽血是进一个密室房抽,老公没有进去,在手臂上抽了一针管血,看着护士贴标签。然后问我要送什么化验所,就可以出来了走人了!(能送四家化*验所记得。自己选的HK-DNA)
在海港城逛了下,好多香水护肤品专柜哦!想买正品的各位宝妈,还是来海港城逛逛吧!买了一瓶范思哲的牡丹香水90ml大概RMB400-500来块。还送小样的安娜苏的针管香水。然后各种口红。虽然现在还没用,先屯着,看着都赏心悦目啊!超幸福。下午还是直接到红磡火车站坐回广州东站的。第二天喝下午茶的时候专科就来电话了。可能是我有一份真挚的心吧。报告的结果是只崽,瞬间有飚眼泪的冲动。想要儿女双全,真的实现了。感恩(希望每个宝妈都能如愿吧!)

注册会员

恭喜宝妈,如愿了就好,谁不想儿女双全啊,我之前也去香港验过,和你一样是如愿了,我是直接加微-信mear-dna联系去的,很准

中级会员

祝福,如愿了。偶尔写写心得也是不错的。话说我前阵也去香港验了,记得当时提前在l47一一l645一一l7O2预的,到机场后有直达车到旺角那信和中心的,很方便呢,去到那才知道原来是戴医师亲子专诊来着,结果查的是儿子,前两天回了趟老家,全村人都知道我怀了儿子,破涕而笑。

中级会员

我是去的基因检测中心验的,隔天就告诉我结果了,还挺快的,而且准确率有99.9%,当时是播147——I576+——O8ZO提前约好的
http://www.hkmear.co/

新手上路

恭喜宝妈如愿了,我去验的宝宝也就要出生了,现在就坐等卸货,我当时是在香港仁健医学查的,当天就能电话告诉我结果了,知道结果的那下也好激动的,去之前我是加危信hkrenjian约的。

注册会员

楼主我也是去这家验了,我是加微《hkmmcs》直接约好了去的,还逛了会街,逛了海港城附近的DFS,还偶遇了雪糕车O(∩_∩)O哈哈~