香港佐嘉医务中心

[香港验血] 香港验血准不准?几周最准?专业人士解疑答惑

注册会员

香港验血几周最准

香港验血几周最准

一场半边天聚会,谈到了香港验血准不准、几周最准的话题,争论激烈,场面火爆,其实香港验血准不准、几周最准这个技术性问题应找专业人士来回答。
熊女士是我三年前去香港验血查男女时结识的好友,关系甚密。她供职于香港验血专门负责咨询并解答孕妈提出的各种疑惑性问题,如香港验血准不准?几周最准等
恰好出差去香港,wēi xìn:hkdna321 约好熊女士下午3点在香港九龙香格里拉大酒店1108号会面。

香港验血准不准

香港验血准不准

熊女士见到我第一句话,你女儿长的很漂亮吧!有照片我看看,我儿子5岁时,第二胎想生个女儿,正是找熊女士咨询后验的,故有此一问。

香港验血几周最准

香港验血几周最准

话题一下扯到香港验血准不准、几周最准?,她埋怨说:“香港验血准不准、几周最准,你亲身经历过香港验血,难道香港验血准不准你不知道?”
我辨解说:“我当然相信香港验血很准的,也知道几周去香港验血最准,但理论上的东西我不懂,所以那么多姐妹不信呀!今天你不说清楚回去我没说服力。”
她无奈地点点头。

香港验血准不准:早在1949年,法国科学家就发现孕妇血中存在游离DNA

香港验血准不准

香港验血准不准

1997年,香港中文大学卢煜明教授利用DNA技术,研究有了惊人发现,凡孕妇怀的是男宝,其血样中存在有Y染色体DNA

香港验血几周最准

香港验血几周最准

怀女宝孕妇血样中是不含有Y染色体DNA的,只有XX染色体。

香港验血几周最准

香港验血几周最准

这一伟大发明,叙写了验母血便知腹中胎儿性别的历史,香港验血准确率高达99.5% 是有其科学依据的。
香港验血几周最准:在妊娠58周时,一种被称为“SRY”的基因的含量增大,“SRY”与胎儿胚芽大小关系密切,医学家研究时发现,当胚芽长度达到10mm时,“SRY”表现最为活跃,极易捕捉,所以在去香港验血前必须B超看胚芽长度是否达标。

影响香港验血准不准、几周最准因素之一:B超无胚芽~检测不到的

香港验血几周最准

香港验血几周最准

影响香港验血准不准、几周最准因素之二B超胚芽6mm~会不准的

香港验血几周最准

香港验血几周最准

影响香港验血准不准、几周最准因素之三:B超胚芽大于10mm~符合香港验血要求,在香港验血才会准的

香港验血几周最准

香港验血几周最准

熊女士继续告诉我,香港验血几周最准?早则6周,晚则8周,每个孕妈体质不一样,胎儿发育程度也不尽相同,没有定论,最科学的方法是在怀孕6周必须与香港验血单位预约妥当,因为香港医疗采用预约制,怀孕7周后(大约51天)时B超确认胚芽长度。一步步怎么弄我们会教你的。当时她教我也是这么做的,根本不用自己操心。

熊女士最后总结说:“香港验血准不准?这是一个很幼稚问题,近20年探索→实践→发展过程,倾注了无数科学家的心血和智慧,请相信科学吧”!

新手上路

香港验血准不准?香港验血几周最准?终于找到了答案
回复 支持 19 反对 0

注册会员

我认为香港验血查男女,是最准确、最科学的方法!!!
回复 支持 18 反对 0

新手上路

这个世界不能没有爱!世界因你的爱而更加美丽!你~伟大的母亲!

新手上路

香港验血查男女,的确可以做到生男生女早知道,而且与怎样才能生男孩有着密切的辨证关系
共同探讨生男生女话题http://hkcorning.com/

新手上路

我去香港验血的亲身经历证明,香港验血准不准这个疑问不攻自破,根本不用担心,相信科学人类社会才能进步!至于香港验血几周最准,宝妈这篇文章已经说的够明白的了!
回复 支持 15 反对 1

新手上路

你们个个睁眼看看,通往香港路上,验血大军浩浩荡荡,甚么年代了,还在讨论上世纪该讨论的问题  
回复 支持 12 反对 0

新手上路

用科学方法提早揭示生命奥秘!!!
回复 支持 9 反对 0

新手上路

只要去验的都不会怀疑香港验血准不准,至于去香港验血几周最准,应该是和胎儿胚芽长度有关,可在本地做B超检查即可确定,一般50-58天最准。
回复 支持 5 反对 0

注册会员

受益,受益了!另贺宝妈儿女双全好福气!!!

注册会员

我是完全认为准的,因为我去年验过,今年刚生,和化验单结果一模一样

注册会员

我已怀5周,马上要去香港验,可以直接联系杨顾问去香港了,

新手上路

我打算生两胎,头胎是男是女无所谓,二胎一定。
回复 支持 17 反对 0

新手上路

香港验血几周最准?这个问题也一直困惑着我,今日一阅,茅塞顿开
回复 支持 19 反对 0

高级会员

回复 支持 0 反对 7