香港佐嘉医务中心

[香港验血] 2017年最新最全的香港验血攻略

注册会员

那天正好周末,下午暖暖的阳光照进屋内,我依偎在老公身旁玩手机追《欢乐颂》。才想起来姨妈超了几天没来了,赶紧找试纸测下发现怀孕了。大宝男孩已经三岁了,二宝更想是个闺女。于是想去香港验血提前知道下,决定7周去香港验血。香港验血机构的顾问是朋友介绍的,她之前去香港验血,已经生了很准。
确定要去验血之前要提前做好B超确认确定有7周,B超单可以复印一份。因为诊所要留底。孕早期去香港验血测男女,要满7周才可以。
一 为什么一定要满7周呢?
怀孕满7周,宝宝染色体才进去母体这时才可以抽血做化验、
就是说,我们可以在孕7周后检测胎儿性别了!而且准确率非常高,可以达到99.6-99.8%
另外还满足:半年内不能做过人流,一年内没有生过男孩,半年内没有输过血,至于为什么还要满足这三个条件,您可以联系 香港妇贝验血李顾问生:DNA966,我这里就不展开说了。
二  香港验血有三种方式:
      香港验血有三种方式:香港验血只有香港的化验所能实施。大陆没有,深圳也没有,一种亲自去香港,第二种邮递,第三种到深圳抽血中介送香港。 详细过程我不说了,提供服务香港妇贝验血李顾问薇鑫:DNA966那里可以问清楚,总之很方便。
三 为什么需要预约?
  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。
四 .香港三大著名化验所
   李顾问给我介绍了三家化验所 时代  ,达雅高,dna化验所,三家价格都是4000港币,邮递价格贵点是4200人民币,我着急知道结果,一天都等不了,选了化验点位最多,化验速度最快,化验点位最多的香港时代化验所。现在价格很透明,我问了好几家也是这个价格。
  所以考察的时候,价格特殊的低,估计你也不敢选择。还有一些,在大陆扎手指的,之前有一次。一个人在群里说验血不准,我们都表示怀疑,怎么会呢没出现过这种情况。我都问到底哪家化验的,后来她说她是在当地诊所,扎手指。人家说男孩,当时还分享。到了四个月B超是女孩,服了。。。。
前几天也有一个姐妹,给我说她开始把脉,中医说可能是妞。后来又扎手指,花了500块。但是这种事情,你不能单凭号脉决定的呀,再后面还是决定再验血,这样来来回回花的钱不是更多了,所以我直接选择了香港验血。
五 飞香港啦

到香港过程我就不说,我和老公带宝宝直飞香港,这里注意了通行证是自由行的可以直接飞香港,团签的需要飞到深圳然后从深圳过关来香港。诊所环境很好,窗明几净,报了预约编号就抽血,抽完血,医生通知第二天中午出结果,我着急加了600港币加急费用,当天就可以出结果。当下午6点结果出来,结果出来是闺女,好开心,感谢香港妇贝医疗李顾问帮我预约,祝大家都如愿。

新手上路

我就是加dna966 这个微信预约的,很准,服务也好

注册会员

香港验血真有有那么准吗,他跟做B超有什么区别?

注册会员

燕子 发表于 2017-6-12 13:39

验血可以更早的知道宝宝性别,以便于后期准备,

新手上路

还是香港验血准

注册会员

我是去年验的,已经生了,蛮准的,我觉的她们比较正规,宝妈可以加DNA5112去看看她们的朋友圈,在具体咨询了解一下。

新手上路

燕子 发表于 2017-6-12 13:39

验血怀孕七周以上就可以查了,我之前怀大宝就是去香港查的,我之前怀大宝查了就是女孩子,生了准的,威信mear-dna约的。

注册会员

一定要在孕7周才可以抽血的吗?

中级会员

燕子 发表于 2017-6-14 11:31
一定要在孕7周才可以抽血的吗?

香港,戴学良那里是胎芽长达10mm就可以抽血查男女了呢、可在I47一一I645一一I7O2那问问滴

注册会员

[email protected] 发表于 2017-6-12 16:45
验血可以更早的知道宝宝性别,以便于后期准备,

去香港验血要空腹吗?需要做哪些准备