香港佐嘉医务中心

[香港验血] 香港佐嘉验男女后续,佐敦至尖沙咀觅食记

中级会员

[size=14.6667px]香港验男女后续,佐敦至尖沙咀觅食记

继上一篇香港佐嘉医务中心验男女经验分享之后,这次再整理了一下那天香港验男女后我和老公从佐敦一直到上环的觅食分享。不过到现在还是有很多网友问我关于香港验男女的流程攻略,这里再说说呗,其实很简单的,先提前跟香港验男女机构预约好,我是去的香港佐嘉医务中心的,他们有微信预约(jordan809)。预约好之后在约定时间到香港抽血就可以了,记得要带B超单去,抽了血就可以走了,隔天就会出报告的了,也可以直接加他们微信咨询,他们的态度很好,很有耐心的。

中级会员

---------------------------------------    觅食记 分割线 佐敦站  ---------------------------------------
『澳洲牛奶公司』
地址:香港佐敦白加士街47-49号地铺(佐敦站c2出口附近)

澳洲牛奶公司在香港名气很大,还经常有明星光顾,我们去到已经有看到店外拍长龙了,我们加入队伍里,其实也不用很久就到我们了。
蛋白炖鲜奶HKD28:店里几乎人手一碗,很浓郁却又甜而不腻,入口即化,赞!
炒蛋多士HKD20:烤过的香脆厚多士被香滑炒蛋覆盖着,一口吃下去很惊艳。

中级会员

『松记糖水店』
地址:佐敦白加士街23号地铺(佐敦站c2出口附近)

跟澳洲牛奶公司同一条街,吃完澳牛往前走就到了。我们点了芒果绵绵冰和雪糕凉粉,我闺蜜强烈推荐,但是我怀孕只能吃一两口,基本是我老公包办,好羡慕啊~~~

芒果绵绵冰HKD48:绵绵冰口感太好了,几乎到舌头就化了,芒果味酸酸甜甜的,我都忍不住吃多了两口,旁边还有椰果和奶油爆珠,一咬就爆开了,里面有奶浆蛮好玩的。
雪糕凉粉HKD28:雪糕有几种口味可以选,我们选了抹茶的,凉粉上面倒了点炼奶,凉粉本身是比较淡的,加上炼奶刚刚好。

中级会员

稍作休息之后,我们出发到尖沙咀站
---------------------------------------   觅食记 分割线 尖沙咀站  ---------------------------------------

『兰芳园』
地址:尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦活方地库26号铺

兰芳园太出名了,相信都不用介绍了,哈哈,好多人排队,我们还是加入队伍了。
丝袜奶茶热饮HKD18 冻饮HKD20:我要热的,老公要冰的,热奶茶更加能体验到丝滑奶茶的滑,很香浓。冰的奶茶要赶紧喝,不然冰块融化了会变淡。
葱油鸡扒捞丁HKD54:捞丁就是捞方便面,鸡扒很大块,葱油淋在鸡扒上,其中的姜蒜把鸡扒的味道完全的提升出来了。

注册会员

看起来好美味啊,可惜我之前去香港验,为了赶时间,就只是在旺角随便逛了逛就回去了,因为诊所就在旺角那里,方便,我当时是扫下面的二维码联系去的,