香港佐嘉医务中心

[香港验血] 朋友不知道香港查男女准不准,但还是决定去看看了!

中级会员

最近发现身边的朋友都跑去香港耍了,我还真以为他们是真的去香港耍呢,后来才知道原来他们去香港那戴一学良那查男女了。印象中上周他们几个还在群上聊说想去香港查但不知道准不准,那时看他们还在犹豫呢,我第一反应就是他们不会去香港查的呢,没想到他们真的去了。我问他们不知道准不准为何还决定去呢?朋友告诉我说因为对腹中宝宝性别的好奇呀,加上又想尽早帮宝宝准备东西,买衣服呀,取名字等等呢,虽然不知道那咋滴,但在网上查好像还是名医专诊呢,感觉不会不准的。最后就决定去那看看了呢。很多事情要去了才知道的呢,何必在那犹豫不决的。话说好像真的是这样子呢!得去看看才知道呢!

中级会员

我的那群朋友还真的是说走就走的,说完直接就在I47一一I645一一I7O2那约了,隔天就走起了!

注册会员

准的,宝妈放心吧,我已经验完回来生了准啦,你可以放心了,我是直接加微-信:mear-dna联系去的,服务很好。

注册会员

是呀,现在好多人都去香港查的,就抽点手臂上的血而已,安全,准确度也高,我自己是去了现代醫学専科呢,这家挺多人去。

注册会员

去看看其实也没啥不好,省的自己一天到晚瞎担心,我自己也去验过呢,那会儿我是加微hkmmcs直接约到的。