香港佐嘉医务中心

[香港验血] 香港验Y查男女归来,总结了下个人经验跟大家分享下

新手上路

香港验Y查男女归来,总结了下个人经验跟大家分享下  
我第一胎是两年前怀的,而且家里人都不会重男轻女,女儿也很讨人喜欢,不过久而久之我自己也产生了想生男宝的想法,老公也常安慰我说, 不要给自己太大压力,顺其自然,男女都是宝,他是这么想,可我不是啊,因为老公是独苗子,所以倍感压力,
在备孕的时候就有跟家里人在留意这些关于宝宝性别鉴定得了,听闺蜜说香港就有香港验Y查男女,还蛮准的,她自己生了是准的,没翻盘,这就更加让我充满好奇,证件啥准备好久,周期也够了,本来我这个人吧,就有点懒,不过为了宝宝,就当做是去旅游了
准备得差不多,和老公挑了个工作日收拾收拾就出发了,具体行程不多说,我这人不喜欢唠叨。所以汇总了一下。
1、先办理港澳通行证(这个都知道拉)
2、预约诊所(我是加危幸mear-dna)。
3、必须满足以下条件:
A.必须经B超确认胎龄满6周以上;(我验的是7周的)
B.半年内没有分娩过男胎;
C.半年无重大手术,输血及流产引产情况;
4、就是去那边抽血拉然后回家等结果就可以了,结果出来会先电话通知然后发电子档的化验报告。
香港验Y查男女结果隔天下午通知我的检测有Y染色体存在的,这下我就放一百个心了,感觉自己还是蛮幸运的,不用拼三了,传好孕给你们呢~

中级会员

谢谢分享啊。我也准备去验呢,打算去朋友去那家戴学良那看看来着,已在V-信:medical902約好了。明早准备去发了

注册会员

我之前就去验过了,自己约好之后,亲自过去查的,坐大巴车可以直达,很方便

注册会员

我也去了,我还想着,二宝要是个儿子就圆满了呢,结果没Y,还是个女儿呢ε=(′ο`*)))唉,而且我自己是加微hkmmcs找的现代医学专科,亲自去验的,翻的几率为零。