[香港验血] 香港验血-我的亲身经历分享

新手上路

没怀孕之前,特别期待能怀个龙凤胎啥的(纯属异想天开,咱俩家族都没有这个血统哈)现在终于怀孕了,就想着,不是龙凤胎,好歹也给我个女儿吧。我老公是个女儿傻瓜,每次和朋友吃饭,他总是抱着别人家的女儿不松手,还要装鬼脸哄宝宝笑,看着都觉得慎人啊!明明一个纯种大老爷们,平时对我都是板着个脸,对着女娃,笑开花,这………….(嗯,本宫吃醋了)。

就在10月底,我终于怀孕啦!哈哈哈哈哈(别提多鸡冻了,我老公就开心的手舞足蹈啦)他超坚定的说:咱这宝贝蛋肯定是女儿,我说:如果是儿子咋办,他说:是儿子的话,生完就丢给妈妈带,然后等儿子一周岁咱再生个女儿(恩,感情你是不是亲爸了?虽然婆婆就住在我家对门。也知道他只是开玩笑的)瞬间冒三根黑线,我的那个心啊拔凉拔凉的:你是把我当母猪了么?他还忙解释的头头是道的说:你想想啊,俩个孩子只差一岁将来没代沟啊!要跟我打赌说这胎肯定是女儿,不是女儿的话他就揽下未来三年的家务活(我们不用做饭的,都是婆婆那边吃),这样的大馅饼我为啥不和他赌。公公婆婆也开心,说随我们,只要别弄到他宝贝金孙就好啦!于是就有了我和老公出发到HK检测!

老公马上问了他朋友,去过HK验过的都到哪家(我们都知道在内地是不允许验的)不问不知道,一问吓一跳啊,有四五个朋友都带过老婆去验,而且都是同一家医护中心验的,(因为第一个朋友也是到香港验的。准了。后面的也都是去这家验也准了,新时代人,没有那么传统的思想,都是为了给宝宝面临这个世界做足准备才去验的)干脆我们也不麻烦了,也定下了这家,问了联系方式给的我,咨询了医护人员,可惜我们还没满七周,所以只能等多两月才去预约了。

就在这个月( 12/5 周一 )孕满八周半,还是那样预约好后,我们俩公婆终于踏上了去HK的路,早上一早就出发啦(我们住深圳只需要一天来回),一路老公背包,细心的很(自从怀孕了,他大老爷们都开窍了,怎么细心怎么来)直奔佐敦,在预约好的时间,找到了诊所,进去也看到挺多人的哈,虽然是周一,也有来接种hpv疫苗的,(我老公这个缺心眼的,问护士这个是什么疫苗,几岁能打,人家说了九岁,我老公直接对着在填表的我大喊,老婆咱女儿九岁就带她来打.那个尴尬啊,隔壁那些小姑娘都捂嘴笑了)拉他过来让他安安分分陪我填完表交完钱,就直接去抽血了(我来的时候别的宝妈还没来)抽血期间护士有问我选送哪个化验所(这家医护中心送四家化验所来着,自己选择一家)商量了下,选择了达雅/高吧,(因为他朋友都是送的达雅/高)所有东西弄好后,护士告诉我们回家等消息就行了,一般都是第二天下午就会打电话通知结果。

出来了医护中心,楼下就是旺角附近了,(因为之前过去海港城,几乎你想到的牌子,这里都有,你想不到的更有哈,所以就不给详细介绍了)最后还是选择去了弥敦道珍妮曲奇/小熊饼干店,买几盒曲奇(没错这个就是传说中全世界最好吃,入口即化的曲奇饼。但是也真心好多人。大排长龙。而且每人限购五罐哟,很多都是一家几口人来,每人买五罐的呢!而且曲奇每个月都会换新包装,这次是圣诞泰迪熊)

第二天下午果然接到了许炎和医护中心的电话,(对,没错我老公的打赌输了,是儿子,哈哈哈,只能拼二胎了,其实我也开心的,苦逼的某人未来的三年要把全部家务活包揽了)老公知道是儿子,心里也是喜滋滋的(怎么说都是自己的孩子,女儿儿子都一样)最高兴的是公公婆婆,有小金孙抱了。

中级会员

恭喜宝妈,我去香港仁健医学验的也是个儿子,可算是松了个气,这家当天就能出结果了,护士也很专业,我是加危辛hkrenjian约的。

新手上路

恭喜,我是找了宝爸陪我一起去查的,我自己是连系约了现代医学専科,微hkmmcs找的,隔天通知了结果,也是个儿子

注册会员

恭喜,我去香港海港城基因中心查的,有知名婦產科醫生坐診的,親自去查了,隔天知道結果,是個男寶。

114718sot1248ry6tj6jrb 拷贝_副本.jpg

注册会员

恭喜宝妈,我去香港天佑医学验的也是个儿子,真的很准,这家当天就能出结果了,护士也很专业,我是加危辛jonny518约的。