香港佐嘉医务中心

[香港验血] 备孕男宝全过程,香港验血DNA查性别分享

新手上路

香港验血DNA查性别位置:香港佐嘉医务中心,佐敦嘉宾大厦8楼【过完海关之后,可坐地铁直达佐敦A出口】
感谢篇:儿子已经出生快半个月,看着他一步步的成长,也可算给老公家里人有个交代。在7周多的时候也约香港佐嘉医务中心抽血检测性别,还是很感谢医务人员这么的尽责,有什么不懂的问题,也都会耐心的跟我讲解。服务好~

新手上路

介绍篇:因为我和老公是双独,一直都是觉得要生2胎。大宝是在没有准备、没有想法、顺其自然中怀上,一个活泼可爱的小公主。现在二胎政策的下来,我和老公就开始备孕儿子。顺便说一句,我一直是子宫后位,照理难怀,不过心态好两胎都是一把中哦,所以各位妈咪一定要保持好心情。

备孕篇:分享一下我的备孕小秘密哦!首先备孕期问要多吃碱性食物,如馍头,热干面,土豆,胡萝卜,葡萄,柿子等,可以百度搜一下,尽量少吃肉类。老公相反要多吃酸性食物,给他开荤!为了增加碱性,月经过后,开始吃苏打片,一天三次,每次五片。为了要儿子,我也是拼了。
月经过后一个星期,开始测排卵,测到强阳,有白带拉丝就同房了,为了拼儿子,同房前我又用十片苏打片兑水冲了阴道!爱爱很重要,我和老公也尽力了!接下来就是折磨人的等待,心急火燎的测到了中招。

新手上路

香港验血DNA查性别验血篇:
1.在怀孕七周的时候确定我自己达到香港验血DNA查性别的条件之后就开始预约佐嘉医务中心【播打:OO852----53936ZO9】。为什么一开始我就选定这家呢,是因为之前有个亲戚也是在这家查过了,都已经生了可爱的大胖小子。出生的时候我还去医院看了呢,胖嘟嘟的小脸。那时候自己心里别提有多羡慕了,也看的出老公也想要个儿子。
2.刚好约在一个星期的周六去香港验血DNA查性别,老公也休息放假。我和老公就开始前往医务中心,预约成功之后医务人员有给我发一条信息,看了一下路线。哇塞,就在佐敦地铁站A出口的右手边,我们过完大陆关和香港关之后就坐地铁直达到了佐敦。一出去右转抬头就看到了嘉宾大厦,上去8楼就去。
3.去到医务中心之后,到了前台登记一下我的信息那些,还有填表。交香港验血DNA查性别费用(4000港币),我是提前换好了港币现金过去,比较划算了啦。哈哈,没办法,实在是太持家了。很快等了不到五分钟,就开始轮到我抽血了。
4.弄完香港验血DNA查性别的事情之后,和老公顺便去了尖沙咀,因为那边离尖沙咀也很近啊,几个站就到了。买了一些家里用的日常用品还有大宝吃的奶粉,小零食那些。老公就开始急急忙忙的催促我回家。说我现在是孕妇,不能够太过操劳啦。
5. 香港验血DNA查性别很快就出啦,当时是医务人员打电话通知的我。当时说我的检测结果报告上显示是存在Y染色体的,听到结果的那一刻可以说心情很激动吗?哈哈哈~ 知道结果之后赶紧第一时间也告诉老公、我们有儿有女啦。

新手上路

症状篇:
1、先说皮肤,怀大宝时脸上都没长痘痘,可这次孕前就开始长痘痘,一直到三个月时才恢复,皮肤又变好了,六个月开始斑明显了。
2、再说胎动,大宝都是在右边翻动,而这小家伙满肚子一脚一脚的踢,可带劲了!
3、孕早期木有孕吐,只是早晚有点干呕,想吃有味的东西。口味变了,以前超级爱吃甜,现在一丁点甜的都难受。
4、肚子显怀,胎盘后壁,三个月就开始有肚子了,肚子硬,上怀圆的,只大肚子。肚脐眼平,现在六个月,都以为七八个月来,长了一条线毛毛,妊娠线还没有。
5、胎心律没低过150。
个人小总结:只要认真备孕,真的可以如愿,现在已经有儿有女啦,心里很开心。所以各位妈咪的心情我很理解,希望我以上的信息可以帮助到大家,祝福每个家庭拥有自己想要的宝宝。

注册会员

恭喜宝妈,我也去验过了,结果是个男宝,可给我减了不少压,是在香港仁健医学验的,这家护士也很专业,我是加危辛hkrenjian约的。

注册会员

一样,我也去验了,不过我想要个女儿,这次是双胞胎,加微hkmmcs约了到现代医学专科验了,说有Y,后期去照了B超,确实是有儿子。很准、