香港佐嘉医务中心

[香港验血] 8周抽血验得儿子,开始有胎动了!

中级会员

最近慢慢开始感觉到胎动了,好神奇的感觉。我还傻乎乎的以为是肚子痛来着。我8周的时候就去香港抽血查男女了就在旺角信和中心那戴学良查的,知道了宝宝是个儿子来。一直期待胎动的感觉,最近终于有反应了。一开始我以为就是肚子里不舒服闹得。到了晚上吃饭,感觉小腹一会抽动一下,一会又抽动一下我问婆婆这是怎么回事来着。婆婆说我傻呀,这就是胎动呢。我才突然反应过来,原来这就是胎动哈哈,我的小家伙越来越调皮了总爱踢妈妈,宝宝定要健康的在妈妈肚子里成长发育,足月顺利出生哦!

中级会员

记得当时还是在危信:medical902约的

注册会员

恭喜宝妈啊,我验血也是儿子,七周找的香港基因检测中心查的,威信HKDNA1405联系去的,现在还是孕吐严重啊,看了医生说多出去走走就好了

新手上路

只要满足一下条件就可以验血啦。1.怀孕满7周以上,胎芽达到了10mm以上2.一年内未生育过男孩 3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。就可以去香港中德网.hiqyl.com}预约了,{.OO852(香港区号)-21 ,37,6O,17。

注册会员

祝福呀,我自己也感觉胎动蛮好玩的,只要别在睡觉的时候闹腾我其他都好说哈哈。我的加微hkmmcs约了到现代医学専科验过,很准,凑成好字了