[香港验血] 孕妇去香港验血做胎儿性别鉴定查男女过关一点也不麻烦

新手上路

之前在网上看到,有人说孕妇不能过关到香港,有人说不要说怀孕了就能过去,也有人说28周之后才不可以,之前是可以的,想要去香港做性别鉴定就会很担心这点,这里我就跟大家来说说我被香港海关拦下的经历吧。
孕妇早期是可以过去香港的,中晚期之后就会比较难过去,我过关的时候海关就会问有没有怀孕,有些说没有怀孕的就让过去了,有些还要让人压压肚子,而我是直接说我怀孕了,并且在差不多一个小时之后顺利过去了香港,虽然时间上要等好久,但是最终还是过去了的。
因为香港有一项规定,禁止孕妇来港产子的,所以对于孕妇审查很严格,孕妇过港都要登记资料,我被带去询问的时候,问了我好多的问题,首先问我过去干什么,还好给我预约的“香港迪安亚中心”的医务人员有给我说明这种情况,香港性别鉴定是合法也是很正常的,我就照实说我预约了陈x旭医生 做性别鉴定产检的,然后问了我地址在哪里,就报了地址,问带了多少钱、是做什么工作的还有老公名字和工作单位,还给他看了我回去的高铁票,问完这些他就叫我等着,我估计是去核实医生资料去了,然后就这样,我就顺利被带着过去了,也不需要排队了。
后来我问了一下去验过的QQ交流群的宝妈们,群里有七八百人,群主会把验过的都拉进去,平时能交流交流一些产检知识,有些也是遇到跟我一样的情况,被带去询问顺利过去了的,也有人说穿得紧身一些根本就不会问你,我个人认为还是要做好打算,被带去问的话要等好久,如果恰好那天孕妇比较多的,估计要等更久,最好是早点出发为好。
以上就是我去香港做性别鉴定过关的经历了,希望能帮到各位宝妈。

注册会员

过关不难的,一般去也是七八周的时候去的,那个时候都不显怀的。我都是直接就过了,我是在文锦渡过的关直接坐大巴去的海港城很方便的。我是加了危辛hkmmcs在现代医学专科验的。

中级会员

我是去的香港基因检测中心验的,这个化验所查的很准的,准确率有99.9%,很准,我验了生了呢,如愿了,是个儿子,我是拨I4—715-760-820约的
http://www.hkmear.co/

注册会员

是啊,不麻烦呢,我也跑去香港查了,就那有名的戴学良诊所呢,(危信:medical902预)就在旺角信和中心那,附近还有很多商场呢,当验完后还去逛街了哈,

中级会员

恩,还没有去的时候也觉得很复杂的,其实也只要提前约好去就可以了,我是去的香港仁健医学查的,当天就能出结果了,加威信hkrenjian约的。