香港佐嘉医务中心

[香港验血] 分享我们去香港验血鉴定宝宝性别的过程

新手上路

有许多姐妹想知道我去香港Y-DNA检测的详情,因为问的姐妹不少,我又不能一一复兴,特此开个贴吧~(对付藐视重男轻女头脑的请口下包涵吧,不要回帖讥诮了,终究每个人私家生存的环境差异,家家有本难念的经)

正题:2016年12月26末次月经,一个多月。后查出有身,当时女儿一岁半了,就决定要了这个孩子,我公婆就我老公一个孩子,我头胎是个女儿,公婆虽然也是奉为掌上明珠,但是既然要二胎,公婆天然就想再来个男孩,这个心情我是可以明白的

我上网搜了一下,知道了可以做香港Y-DNA检测,只必要抽点母体的血,一点伤害都没有,跟家人探究一下,决定去做一次看看。我在百度上搜了一些关于香港Y-DNA检测的大概的做了些了解,看好多的朋友都是说(香港迪安亚中心)不错,而且在香港名气也是很足的,我仔细了解了下。确实是的,我就上网订了机票,顺便在淘宝订了家家庭式公寓。

我是第8周去的香港,我家河北的,去{北京} 做的飞机直飞香港。早上7点的飞机,三个小时到香港,因为早孕应声,我从飞机起飞吐到飞机降落,真是苦不堪言啊~十一点到了香港之后,直奔订的公寓,到了公寓之后,放下行李,我们就直接去诊所了(在香港做这些都得提前预约,因为我们之前早就订好了到港时间,我去的那个诊地点在市中心,因为我订的公寓距离和中心很近,走几步路5分钟就到了。香港迪安亚安排的诊所就在海港城中心的12楼坐诊,我到那看香港本地人在那看病的也不少,也是也放点心。到诊所之后先填了一些根本个人私人信息,然后就等着抽血了。在期待的时间我把费用交了,4000港币,是给诊所姑娘特此声明一下诊所的办事,我不知道是不是全部香港的医院诊所都这样,不外这家诊所的态度真的是太好了,叫我去惯了国内的医院以后,到那真是受宠若惊~
等了半个小时就到我去抽血了,护士带我去抽血。抽的也不多,抽完就可以走了,隔天就可以拿到报告了,这报告可以选择邮寄也可以自己拿结果,我们是打算在香港玩四天才回去的,所以选择自己拿结果,回去等结果的这期间我都是心情漂浮不定呀,好不容易等到了第二天去拿结果了~结果拿到手看到上面都是Y我们也不懂Y是代表的什么意思就问了护士,护士很内心的跟我们说有Y说明是男宝。我老公一出诊所就马上打了个电话回去跟婆婆说了。可把婆婆高兴坏了。我们一家人都开心,就等着宝宝出世的一天了!
接下来后面的那几天我就跟老公在香港到处去逛了下,买了一些宝宝的用品,怀着身孕逛街逛街久了还是有点累的,不过有老公在身边就是好,我只管买东西老公拿东西,我想吃什么老公都陪我去,真幸福!!
我文笔不好,写的乱,望姐妹们包涵~希望对个姐妹有帮助哦,希望对大家有帮助,谢谢大家的支持!!

注册会员

宝妈写得不错呢,我二胎是意外怀上的,然后去的香港仁健医学验的,还好如愿男宝,当天告诉我结果的,总算松了口气,加危信hkrenjian约的。

注册会员

宝妈好谦虚还说自己文笔不好,我觉得挺好的哈。和你一样之前就去香港验过啦,我是加了危辛hkmmcs约的现代医学专科,就在海港城那边。

中级会员

已经去验了呢,生了个儿子,如愿了呢,我是在知名的基因检测中心验的呢,准确率有99.9%,我就比较放心,我是拨14-715-760-820约的
http://www.hkmear.co/

注册会员

哈哈,宝妈应该是常些日记的人哇。我六月份也去查了,就在那旺角的有名医师戴学良诊所那抽血查的,医护人员很热情的呢,隔天还电话通知我结果了哈,记得那时候我是在危 信:medical902预的