[香港验血] 再次前往B超确认到小鸡鸡啦,不愧7周验血真准。

中级会员

17周产检时做B超时查男孩,医生说宝宝两条腿并着,看不到宝宝性别,这次再次去B超了,医生这回刚看几秒钟很肯定的说百分百男孩,而且还看了生殖器小鸡鸡了,很开心,儿女双全了,看来7周去香港戴学良医生那验的血真准,当时,验完我还半信半疑呢,现在B超医生也确认是男孩了,总算安心了。说一说症状吧,怀大宝时孕前期恶心但不吐,不吃肉,很勤快,早晨恶心的厉害,早期孕囊圆形,肚子是圆的,皮肤没变化, 二宝也是孕前期恶心不吐,但是下午恶心严重,整个人特别累,总想躺着,但睡的少,也不能吃肉,早期孕囊椭圆形,7周时香港验得男宝宝,皮肤目前无变化,但是肚脐周围长了很多毛毛,大概就这么多,安心养胎等待二胎小帅哥的到来。

中级会员

注册会员

我是7周在“香港海港城基因中心”那里抽血检测的,报告单可以在网上查询到的,打电话到化验所也能核对上的。我跟同村的几个姐妹都在那边预约验的准了。那边DNA检测准确率高达99.8%在香港是比较领先的,我当天去验结果隔天就出来了,我去的时候好多人在那边抽血验,香港人都是在那里查的;去的时候要提前预约好时间,在他们管网预约连系一下就行了,或者直接DNA99_4  危幸。

中级会员

哈哈,恭喜宝妈,我去香港海港城基因中心验的也是男孩,五个月的时候也去照了下BC确认是男孩,其实香港验血是没有问题的,只是自己心里不放心哈,不过还是得感谢我那闺蜜帮我介绍的香港海港城基因中心,直接去的诊所,之前也听闻一些不准的例子,估计是找到内地的医拖或是香港三无.机构骗纸了,所以大家一定要去香港正规的预约抽血验!

注册会员

恭喜恭喜。怀二宝的时候我也通过危辛hkmmcs在现代医学专科验了,如愿。好字凑齐。