[香港验血] 香港验Y查到是男宝宝啦~~~【佐嘉医务中心】

中级会员

香港验Y就是直接在孕妇手臂上抽静脉血检测有没有Y染色体,有验到Y染色体就是男宝宝,反之就是女宝宝。我怀第二胎去验了,当时找的是香港佐嘉医务中心,因为有朋友去过这家验,验的准了,我才放心去这家。这个香港验Y需要胎龄满七周才验的出来的,而且胚芽长度10MM才算是七周,还不够七周的时候我真的是心急如焚,哈哈。算好时间够七周了马上去照了B超,胚芽长度已经有11MM了,赶紧就联系了佐嘉医务中心(14715--796--209),预约好时间。刚开始也是怕找不着地方,不过我朋友就说你去了就知道有多好找了。的确,因为佐嘉医务中心就在佐敦地铁口出来就是了,过了关直接坐地铁到佐敦站就行了。我去到诊所填了一个表还有交了费就抽血了,抽完了就OK了。等结果~~~~我那天回到家隔天就接到通知了,哈哈,香港验Y查男女的报告出来了,有验到Y哦~~~男宝宝一枚。

0 (1).jpg

中级会员

有想去验的宝妈吗??

中级会员

我是去的基因检测中心验的,隔天就告诉我结果了,还挺快的,护士也很专业呢 ,当时是播147——I576+——O8ZO提前约好的
http://www.hkmear.co/

中级会员

哈哈,宝妈我已去验过了呢,我去的是那旺角那家戴学良诊所呢,还是嫂嫂去过的那家,已生了准呢。我还是她帮我在危信:medical902预好了,我直接过去的,连攻略也省去做了哈哈直接让嫂嫂告诉路线呢,

中级会员

谢谢分享,我去香港仁健医学查的也是个女宝,地方在佐敦地铁A出口旁边,抽完血还去附近买了宝宝的用品,我是加危信hkrenjian约的。

注册会员

白狗狗 发表于 2017-7-7 13:56
有想去验的宝妈吗??

已经验过回来了,我是去了尖沙咀的现代醫学専科,加微hkmmcs提前连系好了过去的,那边有海港城,维多利亚港,逛街蛮方便呢、