[香港验血] 报喜啦,香港验血男宝出世咯【全过程攻略经验】

注册会员

我的儿子出生啦!我的儿子出生啦!我的儿子出生啦!重要的事情说三遍!!! QQ图片20170712110352.png

其实在孕早期7周的时候我就去香港验血查宝宝的男女了,知道宝宝是男孩。我大宝是女儿已经快五岁,婆婆也是一直希望我再生多一个,可以给她抱孙子。不过在之前的时候我都是以国家不允许生二胎的理由拒绝了婆婆的愿望。可是没想到去年的时候居然改政策了,实行了开放二胎政策,这下婆婆可是有话说了,没事就给我补补身子叫我早点怀孕让她抱孙子,那时候我的心情就是很无奈呀。谁知去年的时候我意外怀孕了,可能就是天意吧,不过当时我内心是非常开心的,并没有不情愿的心情。因为儿女双全大概也就是每位妈妈的梦想啦,这样老公婆婆也都会开开心心的。

那时候就想去要不然去香港验血查一下,听说这个检测在50多天的时候就可以验出来是男孩还是女孩。当时就在纠结香港验血哪家机构比较好呢,然后路线方便又省时的?后面经过我和老公几天在网上搜索资料,详细认真的对比。找到“香港佐嘉医务中心”看这家真的很多妈妈们去。而且还是达雅高化验所指定的服务机构喔,我这人做什么都希望做最好的,而刚好这家就符合我的要求啦,这样我也不用担心什么准确率的问题 ,实力才是硬道理。

我赶紧找到了香港佐嘉医务中心的预约号码:0085253936209(后面我才发现这个号码也是微信来的,哈哈)。预约成功之后医务人员还发了一条详细路线的信息给我。原来位置就是在佐敦的A出口右手边。

出发当天:出门需检查的东西【港澳通行证、B超单、现金港币、八达通】和老公检查好确定无误之后,开始出发去香港。我们是从深圳出发走罗湖口岸到香港,因为不是节假日,所以通关时间很快,仅仅半小时就办理完所有手续,跟着人群一路走。

按照医务人员先前给我的详细路线指示坐了地铁到达佐敦站A出口,一出去右手边就看到嘉宾商业大厦,大厦底下的保安大叔(不知道香港这种职业是不是叫保安)让人觉得特别亲切,在等电梯的时候无意间回头看了他一眼,大叔对我点头微笑,当然我也亲切回应着我迷人的笑容,哈哈。

香港佐嘉医务中心在8楼809,出了电梯,是一条很安静的走廊,并不是因为没人气,而是隔音效果太好啦,而且大家都尽量做到不大声嚷嚷。顺利找到了医务中心,打开门里面很温馨,很安静,来到前台,交代一下我是来香港验血的,(这里说一下前台工作人员普通话说得挺好哦)通行证给前台复印,拿一张表格给我填。之后就是缴纳费用,我直接支付的4000港币现金。

最后就是等叫名字就好啦。原先我以为会等候很久,其实不到十分钟就到我啦,给我抽血的护士姑娘,长长的头发,特别温柔。而且手法也好,抽血都没有感觉到痛喔。临走的时候我还特地问了前台的护士姑娘,问结果什么时候会出。护士姑娘说验血结果会在隔天的时候打电话通知您,报告原件的话是可以选择快递或者自取的。后面我跟老公商量了一下,原件还是帮我们快递到家里面吧,这样就不用再倒回医务中心来了。

哼,后面老公还跟我说。原来香港那边的护士姑娘态度都这么好的啊,说话都是这么温柔。老公说这句话的时候差点没被我暴打,哈哈,不过不得承认。是真的很温柔啦,给人就是很亲切的感觉。

如约而至在隔天下午的时候,老公接到了香港那边打来的电话,是通知香港验血的结果。那时候我在旁边紧张的都快手足无措了,不过看着老公脸上露出无比灿烂的笑容,就大概猜到了结果。哈哈,果然,老公挂掉电话之后,抱起我,开心的说我们有儿子啦。那边的护士姑娘说,我们的香港验血的检测结果出来的是有Y的。O(∩_∩)O~~

时间过的很快,现在想想在怀孕期间也是很辛苦。不过最让我感觉到生无可恋的时候还是生产的时候啊,一把鼻涕一把泪。到现在还记忆深刻,在预产期当天早上4点,突然破羊水,去医院后见红,内检没开指。之后去待产室挂催产针,不久之后有了反应,宫缩压加大,慢慢疼了起来,但是前期的疼痛是可以忍受的,大概中午的时候,痛感加大,医生内检,开一指。中午以后的每一分钟都很难熬了,之前为了分散注意力,还在玩保卫萝卜,现在已经没有那个闲情雅致了,医生嘱咐不要叫节省体力,然后要正常的吃饭喝水(我吃了两条巧克力和N多的水还有老公送进来的面条),深呼吸,还是很有用的。后来医生跟我讲,今天是肯定能生的,但是要想快些,就下去走走,这句话仿佛是救命稻草,能让我少疼一会,怎么办都行,走就走吧,就这样忍着疼,又走了一会,直到有一种盼望已久的感觉,就是医生不断说的解大便的感觉出现了,我觉得我快要生了……

跟助产士说后,她让我上了产床,那么高的产床,我都不知道自己怎么爬上去的,当时就觉得心里很高兴,仿佛疼痛都没那么可怕了。助产士告诉我还不能用力,因为宫口还没有全开,这时候是有危险的,她让我用力就用力,不让用就憋住,要不很可能会出现宫颈撕裂,后期的宫缩间距越来越短,哪还有脑子思考,她说怎么做就怎么做呗。

幸好之前去医院听过她们的顺产课,有一个叫爱力呼吸法,不知道各位妈妈们有没有听说过,这个时候真的用上了,大脑短路的时候,她说哈气,我就哈气,说吹气憋住,我就憋住,按照学的那样做真的很有效果。没过多久,医生说可以往下用力了,哇,当时真的好开心,终于要和宝宝见面了,手已经疼的冰凉,还记得产床上有可以握住、方便用力的杆子,当时手好像疼的不好用了,怎么都找不到,还是医生帮的忙,接下来用力的过程就很爽了,能清晰的感觉到宝宝快出来,用了3次力,每次都是连毛孔的力气都用上了,第四次,宝宝终于出来了,当时真的开心到极点了。现在宝宝已经快三个月了,看着宝宝健康成长,当时再辛苦也值了!
最后祝各位妈妈们和宝宝都健康幸福,想了解什么问题都可以私信或者评论噢。

中级会员

恭喜恭喜~~~~

中级会员

宝妈辛苦了,谢谢分享哈
回复 支持 1 反对 0

新手上路

有个亲戚说想要去香港那边查一下,不知道说的是不是你这种

新手上路

哇,宝妈你写的好详细耶。我当时生我宝宝的时候也是生了好几个小时,

新手上路

宝妈我现在怀孕6周可不可以去啊?

新手上路

恭喜楼主~~~~我也马克一下,以后肯定有用~~

新手上路

想问一下,港澳通行证在哪里可以办呀?我也想去

新手上路

每次看到生产过程就好紧张~~~~当妈真的不容易啊~~~

新手上路

辛苦宝妈了,写这么多。哈哈,看了很受用喔,感谢

新手上路

真的可以7周就验出来吗?要怎么去预约?

新手上路

祝福宝妈儿女双全啦,我目前也正在备孕中。打算怀上也去验一下,费用多少啊?

新手上路

哇塞,原来有这种检测方法啊,这么早就能验出性别。简直就是涨知识啦

新手上路

你是猪吗 发表于 2017-7-12 11:31
宝妈辛苦了,谢谢分享哈

这个分享真的很棒耶

新手上路

果断分享给我姐妹看,她刚好验出怀孕,正在发愁肚子里的是男孩还是女孩,因为她第一胎是个儿子,很怕二胎又是儿子,亚历山大啊...

注册会员

小黄鱼 发表于 2017-7-12 11:32
有个亲戚说想要去香港那边查一下,不知道说的是不是你这种

就是验血查男女来的。之前我也是了解说这个最靠谱了,没想到我现在生了还真的是准呢

注册会员

你好吗 发表于 2017-7-12 11:39
宝妈我现在怀孕6周可不可以去啊?

宝妈,不行。你要等到7周的时候再约了过去,还有要B超确认一下胚芽长度得达到10mm的~

新手上路

我也想要验,可是去香港的话有没有什么要求条件啊?我都还没去过香港

注册会员

铅笔笔 发表于 2017-7-12 11:39
恭喜楼主~~~~我也马克一下,以后肯定有用~~

感谢宝妈的支持,小经验能帮到大家我也是很开心。

注册会员

脸靠谱 发表于 2017-7-12 11:48
每次看到生产过程就好紧张~~~~当妈真的不容易啊~~~

是啊,当时生的时候真的感觉生无可恋。不过现在看着宝宝一步步的成长,这幸福感简直油然升起啊。

注册会员

椰子椰子 发表于 2017-7-12 11:57
真的可以7周就验出来吗?要怎么去预约?

对,这个确实是真的。很多妈妈都去验过的,我在文中有提怎么预约的,亲你看看。

注册会员

小叔的叶子 发表于 2017-7-12 12:16
祝福宝妈儿女双全啦,我目前也正在备孕中。打算怀上也去验一下,费用多少啊?

4000港币,建议亲提前在银行换好港币现金。去到那边直接给现金就行了,划算。

注册会员

我不是阿姨 发表于 2017-7-12 13:38
果断分享给我姐妹看,她刚好验出怀孕,正在发愁肚子里的是男孩还是女孩,因为她第一胎是个儿子,很怕二胎又 ...

祝福你姐妹能如愿,拼二胎的妈妈都是不容易啊。

注册会员

我没有胖嘟嘟 发表于 2017-7-12 13:41
我也想要验,可是去香港的话有没有什么要求条件啊?我都还没去过香港

哈哈,我可以告诉你啊。怀孕满7周,还有胚芽长度达到10mm的时候就能够去验,不过记得先约好了再过去。还有备好B超单还有港澳通行证,这两个东西别忘记带啦

中级会员

宝妈,我也是在佐嘉医务中心验的,他们就是有好几家化验所可以选,我选的是达雅高的,你选的是啥化验所啊?

新手上路

宝妈,我刚去这家验了呢,哈哈,我们还真的是很有缘分。我是昨天知道的结果。已经儿女双全啦。
回复 支持 1 反对 0