[香港验血] 二胎开放后 香港验血圆了我的儿女双全梦(附验血攻略)

楼主: 南北皮皮虾

新手上路

希望能顺利的怀上男宝宝

新手上路

接男宝宝

新手上路

今天我的结果也出来了,我也是在这里验的,是男孩,现在都不敢想象,我也是在这里看到的帖子才验的,报告出炉以后我赶紧给官网打电话查询,的确是真的报告!期待宝宝的到来!

新手上路

我是8月分看到这个帖子以后然后加的微信在这里验的,验血的结果是男孩,今天去妇幼医院做了B超了,医生也说是男孩,挺准的一开始我老公不信验血,现在他也相信了,期待宝宝的出生了。

新手上路

双胞胎妈妈路过

中级会员

以下3 种方式 检测胎儿性别,让准妈妈们方便、更放心做检测:
  第一、 香港采血样 如果宝妈有港澳通行证方便可以去香港抽血化验
  香港采样、 ①: 咨询-→预约-→香港抽血-→交纳费用-→化验-→等结果-→2个工作天收取鉴定报告-→后期跟踪
  第二、 深圳血采样 如果证件不方便可以安排在深圳采血
  深圳采样、 ②:咨询-→预约-→交纳费用-→提交B超体检报告-→深圳抽血-→专业人员送往香港化验-→等结果-→2-3天收取鉴定报告-→后期跟踪
  第三、本地采血 更方便、快捷的方式 在本地采血
  本地采样、③:收取我们的血液样品包装-→邮寄血液给我们-→送往香港化验-→等待2-3天-→收取鉴定报告-后期跟踪
  Y-DNA性别鉴定受测者必须满足的条件
  1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;
  2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可进行抽血邮寄方式,我们派专人送往香港做化验;
  3、Y-DNA鉴定报告大概是2个工作日出,电子版方式进行反馈。如果需要原件,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1周后收到;

验血报告篇:
  1. 怎么确定验血报告的真实性?支持电话+官网双重查询!!!
  报告上会有化验所的电话,可以去电核实血样是否在那里做过鉴定。这是最快捷方便的查询方法。
  2. 验血报告可以不用真实名字吗?
  验血报告的名字是以b 超单和协议上写的名字为准。
  3. 香港的验血报告资料,国内会查到吗?
  不会查到,两地的资料不联网。
  4.有没有同时验两家化验所结果不一样的情况?
  没有
  5.验血报告除了知道胎儿性别,还可以知道什么?

血样只是用作检测胎儿性别,如果还需要做其他的检测,如亲子鉴定,9周无创产前基因检测等,需要另外抽血和交费。

新手上路

我是邮寄的方式验的!我没有时间去香港,工作太忙了!我的报告是昨天出的!然后也在官方打电话查询了报告,是真的!我觉得邮寄挺方便的!

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

宝妈们,我也是通过邮寄的的方式去验的,没有时间去香港,今天的报告出来了,是男孩,我也如愿了!

新手上路

只要真正送香港检测了就肯定是准的,查染色体是科学,在香港技术也很成熟,他们朋友圈很多资料了解