[经验分享] 我去泰国做试管婴儿的真实感受与经历,分享给大家!共勉

宝妈一个

金牌会员

好孕26周了,今天的天气很好,依旧是午饭后小憩一会儿然后看会儿书,感觉人越来越懒了,宝宝每天下午就在肚子里做着运动····回想起自己前三年在医院奔波做试管的日子,现在觉得一切都是值得的。

刚结婚的时候一直在避孕,从来没有觉得要孩子是一件困难的事情,直到后来婆婆一直催着生孩子我们才慢慢的引起重视,身边的好姐妹也劝我应该早一点生孩子恢复得比较快,那个时候我们差不多已经有快一年的时间没有避孕了,回家跟老公商量了以后两个人决定去医院检查,男性的问题比较好排除所以决定先从他开始查起,一检查就发现了问题,老公是梗阻无精,医生说要我们先不要着急,如果穿刺可以找到精子的话就有希望。穿刺后老公的活精子不超过五条,医生说可以做二代试管,其实我一

点信心都没有,但是除了试管好像又没有别的更好的办法了。我也紧接着做了个全面的检查,子宫内膜偏薄,没有别的问题。

晚上跟老公商量了一下以后决定先调理一阵子以后开始试管,这段时间我每天都坚持运动,吃高蛋白的食物,上网查看关于试管的科普文章,每年其实有很多试管宝宝的诞生,所以让我慢慢有了信心,别人可以我就可以。

于是在过去的三年里,我们一直在跑医院,在当地的三甲医院取卵了两次,移植了三次。第一次是长方案,用的国产药,成了两个胚胎,质量都不怎么好。移植了两个胚胎,一切日常生活都很小心翼翼,躺了三天左右,到第7天的时候测了白板,后面依旧测,可是还没有等到14天例假就来了。第一次失败我知道也是正常的,我鼓起勇气开始第2次。这次用的是短方案,打的进口普利康,成了四个胚胎,我觉得也许是第一次自己太小心翼翼了,这次我就躺了一天然后就帮着婆婆打扫一下卫生摘摘菜。可是还是失败了。失败后又根据医生的安排进行了下一次移植,如果这次还没有成功的话那下次移植又要重新取卵了,我压力好大,试管几次不成功婆婆对我也有些不满意了,我开始半夜经常睡不着觉,还好老公一直及时的给我安慰,这次没有测,想直接等着去医院抽血,虽然期间一直都有姨妈感,但是还好没有来。那天很早的就起床去医院了可是血值2.8,医生说停药等月经吧。那一刻我真的绝望了,日夜期盼,一再尝试都是那个结果。我想好好休息了,不知道怎么面对婆婆,所以回了娘家,老公每天都来看我,买点新鲜水果蔬菜送来,有天吃过晚饭他很认真的跟我说要不要去泰国试管婴儿,他哥们儿的孩子就是在泰国试管做的,是跟泰国东方医疗旅游有限公司签的······

那小男孩我见过,眼睛圆溜溜的是个小正太。我并不排斥出国试管,但是突然说要出国试管,很多问题都要先考虑清楚,怎么让爸妈支持这也是个问题,果然,这件事情得到了双方父母的一致反对。觉得人生地不熟的人身安全都没有保障,我也开始有点担心了,但是自己平时了解到泰国试管的成功率确实是比较可观的,不想再拖了,跟老公商量以后要老公去张罗这件事,虽然之前一直对中介没有什么好印象,但是现在试管中介如果让我有个孩子那我真是感激涕零无以为报。电话联系说明情况以后加发了体检单过去,然后那边的医生看了以后就定方案,跟泰国东方医疗面谈确定合作,大概要在泰国待一个月左右的时间,我已经做好了准备,要是万一还不行那就听天由命吧当做旅游了。去泰国以后试管公司全程服务,从到廊曼国际机场的那一刻开始,我的心情反倒豁然开朗了,万一不成功的话那就可能是命中注定吧!

之前谈妥的在这边他们负责吃住行,包括看医生和翻译,住的酒店就在医院的旁边,还算是比较温馨满意,陪同的人员也一直都是笑脸相迎让我倍感轻松。吃住都还算是习惯,泰国人也是热情友好的。在泰国医生的安排下进行促排取卵,这次居然配成了六个胚胎,医生移植了两个质量最好的,等待抽血的过程仍然是很揪心的,经常晚上一个人起来到阳台上去吹吹风,有时候情绪很低落。一天熬一天,跟国内一样十四天的时候去抽血,去拿抽血结果给医生看的时候,医生笑着对我们说了句泰语,我有点懵,后来陪诊的翻译跟我说了句恭喜,我跟老公俩眼泪都笑出来了,这条试管之路总算是看到一点光明了。休息两天以后准备回国养胎,养胎的这段时间里大家一直都把我当做国宝对待,大大小小的检查一个都没有落下,不想出任何差错,老公每次也都陪着一起去,现在就希望宝宝快快长大。

零零碎碎写了这么长一段,其实想跟姐妹们说,谋事在人成事在天,要有一个好的心态。在这个黑暗又逐渐明朗的过程里,真的打心眼里感谢我老公和家里长辈的关心理解和支持,还要谢谢那个我之前不太相信但后来却为我贴心服务让我有了好孕的试管中介公司,十分感谢。如果你看到这里,那你一定会接住我的好孕棒,加油!

孕旅国际

高级会员

孕旅自助  无中介,少花钱,更自由,高服务,让您试管助孕变得更便捷,更透明,更高效,更自助化。
孕旅自助
回复 支持 0 反对 1

海外老张

注册会员

谢谢分享!

林顾问

新手上路

是的喔 ,不错的。

泰心唯ivf233

新手上路

谢谢分享。

baobao

中级会员

谢谢分享,

海外张顾问

新手上路

去泰国做试管找,安全正规口碑好有十几年经验

海外张顾问

新手上路

谢谢分享!

lvtc980dd

新手上路

海外不错哦

爱心龙凤胎试管

新手上路

如果你有经验,不找中介是可以的,省一些钱,但是不是很建议一些完全没有出国经验,或者没有任何医学知识的夫妻不找中介就去泰国做试管哦,过程如果不顺利,耽误的还不是自己吗?有想了解的可以找爱心龙凤胎问问。

爱心龙凤胎试管

新手上路

爱心龙凤胎,泰国三代试管安排。