[经验分享] 我做试管婴儿的经历(超详细日记)

楼主: 宝妈一个
A生活达人-7仔

新手上路

现在先发不孕不育太多了,食物环境等原因,还有生活压力作息饮食都影响。

叶子妈妈

中级会员

孩子是生命的延续,孩子是家庭的希望,洋医生是您强壮的臂弯
温馨生活,儿女成群!是洋医生海外医疗对每一个家庭的幸福保障

宝妈2.0

中级会员

试管婴儿也是可以做无创DNA产前NIPS检测,在香港只需12周就能检测

柒月健康

金牌会员

记录我两年多以来做试管婴儿的全过程及攻略【二】决定做试管

我马拉松式的四次试管婴儿经历【二】
(试管流程、 检查项目、 注意事项、 费用明细全攻略)
2013年4月 决定做试管婴儿】前往广州 医院做 检查,第一次看病只能门诊挂号,第二次才能在网上提前预约,那时才知道看生育问题 的人是何 等之多,一周以后的号都挂满了,咨询后求了三个医生,才有一位许医生,赶忙挂号后,哪知早上8点去,一直到下午5点才排到我, 医院候诊厅可 以用人山人海来形容。

【2013年5月 子宫输卵管造影前期检查】检查白带、尿液、血常规等,2 小时拿报告,为以防感染,一般重要检查均须在前期基础检查合格的估况下才会进行建议提前做阴逆冲洗或臭氧消炎治疗,以免白带不合格又得再等一个月才能做造影检查,医院人太多排队大半天,见到医生后就两句话。

2013年5月 白带化验不正常,治疗2天后重检合格后才可以进行下一步。

【2013年6月1日 子宫输卵管造影检查】在例假完后 3-7 天进行,检查后第三天出报告,禁同房一个月,预约好时间,否则错过了,又得再等一个月,我当初就是不知逆,浪费了不少冤枉时间。

【2013年6月3日 三天后拿造影报告及造影片给医生看结果,计800元】造影报告确诊输卵管左边切断、右边不通,同时还有输卵竹积水显示(若有积水,试管不易成功,就像上面有个水笼头在冲,胚胎放进去也容易流掉)。

医生看完报告,二话不说要求我做腹腔镜,花一万多块不说只因我刚做完宫外孕手术又要开刀,老公怕我身体受不了。我自己在网上提前咨询另一位凌医生,对方回复说再做个阴道 B超确认,积水超 2CM 就要做腹腔镜扎管,如果小于 2CM 就表示积水较少影响不大,暂可不做腹腔镜,因为2月份刚刚做 过开刀手术,唯恐身体吃不消, 能得到这个答案,欣慰不少。

yukioyang

新手上路

缘份来到,助你好孕,得之所“好”,僖乐接迎,
台湾第三代试管婴儿,含基因筛选,双胞胎,龙凤胎等
医疗费用+医美签订代办-11.8万

yukioyang

新手上路

(含三次医美签订代办+机场接送及医疗陪同)

yukioyang

新手上路

(含三次医美签订代办+机场接送及医疗陪同)

泰东方

中级会员

宝妈一个 发表于 2017-8-30 16:41
5月5日,终于等到了进周的时间,早上7点多空腹来到医院,交了就诊卡和病历本,等了会儿,医生开出了查血和 ...

有需要的也可以了解一下泰东方国际哦,很多朋友都是在那做的,效果很好哦

信助

新手上路

恭喜恭喜哦,我也是做的试管,是通过“港台IVF助孕中心”去泰国做的,全程是vip服务,我是一次就成功了,当时还想要女宝宝,不过也如愿以偿了,如果有这方面需求的姐妹们,可以找这家生殖中心问问,不清楚这家的,可以先在度娘搜索一下哦。

泰东方

中级会员

有需要做试管的也可以了解下泰东方哦,更专业,成功率更高