[香港验血] 关于香港验血检测男女准不准,亲身经历告诉你

楼主: 小叮当

新手上路

楼主做的是哪家化验所啊,去过的朋友推荐给我的应该哪一家化验所都是一样的吧?可以告知一下联系方式吗

新手上路

我去的挺准的啊 没有假的 香港这是合法的呢 反正我的小公主是准的 希望你们也如愿 哈哈哈

新手上路

一般正规的香港验血化验所只要四千港币,隔天验血报告结果跟生下来了都是一样准确的了。毕竟是香港化验所是权威正规的。我是去年是孕7周去的,当时香港验血的结果是男宝,现在儿子快一岁半了哦。祝宝妈们都如愿哦!

新手上路

是爱未泯 发表于 2018-1-2 15:30
楼主做的是哪家化验所啊,去过的朋友推荐给我的应该哪一家化验所都是一样的吧?可以告知一下联系方式吗

我之前到香港验的,我记得达雅高可以送,具体你可以去看下

新手上路

楼主| 发表于 前天 15:52 | 显示全部楼层
我再看你一眼 发表于 2017-10-14 15:09
我也想检测,楼主可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?现在怀孕5周了,我头胎是个儿子,第二胎想生个女儿 ...

各位宝妈不要在私信我了,我是在微信;DNA5112 这里预约香港检测的,当时通过咨询她们可以预约香港检测也可以邮寄样本,具体的宝妈们在咨询她们吧!具体去香港验血邮寄流程我也不太清楚,自己每天带孩子太累,也没有时间逛论坛,今天统一回复各位宝妈了。希望各位宝妈都能儿女双全。

新手上路

楼主| 发表于 昨天 10:33 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽