[宝宝睡眠] 给宝宝手工做的儿童蚕丝被!

常小久

注册会员

蚕丝被软绵绵的,摸在手上很舒服!双宫茧桑蚕丝!

纯棉蚕丝内胆,白白的很干净,内胆面料很厚实!

纯棉可拆洗被套,男宝宝应该比较喜欢蓝色

常小久

注册会员

有不少朋友向我咨询给宝宝用什么牌子的蚕丝被,他们自己也做过功课,但是毕竟是给宝宝贴身用的,没有用过的也不敢乱买。那什么牌子的儿童蚕丝被好呢,当然是常久啦!常久儿童蚕丝被产自中国著名的长寿之乡、花木之乡---江苏如皋。如皋是一个被世界卫生组织认定非高山、非高寒、工业相对发达地区的长寿之乡,且是全国桑蚕养殖基地。当地土地富含硒、锌、硼等微量元素,空气中富含负氧离子,长出优质桑叶,养出纯天然健康快乐的蚕宝宝,吐出优质的蚕丝。

常久儿童蚕丝被系列产品,沿用如皋“长寿之乡”得天独厚的自然环境,立足当地选材,在纤维中渗入更多的健康元素,融合高品质的儿童家居文化工艺,打造出新一代的纯天然、更舒适、更健康的“被中皇后”——常久儿童蚕丝被,将“长寿之乡”桑蚕丝独特的肌肤触感和清香以及赏心悦目的古今文化带给尊贵的您,让您在新一代的“纤维皇后”舒适与奢华的怀拥中,拂去现代生活的疲惫与浮尘,尽享高品质的健康人生。

常小久

注册会员

常小久

注册会员

目前中国人家里大都喜欢盖棉被,一是比较便宜,二是传统。也有人喜欢盖多孔纤维被,其实那种被子都是化纤被。被子的保暖、透气,关键是什么呢?有实验证明:拿一根九孔棉纤维在电子显微镜下放大15000倍,也就是放大到水竹那么粗的时候,我们观察它的横切面,就会发现,在九孔棉的纤维里面有九个小孔,九孔棉是目前棉纺织科技的高水平。小孔的作用就是透气,我们再看蚕丝被,看儿童蚕丝被价格和普通被子相比较贵在哪里?

当把蚕丝放大到15000倍的时候,发现蚕丝纤维里竟有无数个小孔,无形中儿童蚕丝被价格也被放大,因为天生的功能就远远区别于普通被子!我们人体睡眠时排出来的热气,就是通过这无数的小孔,慢慢的疏导出去,排到被体之外,多余的气体被排出以后,我们就会感觉很透气,留下在气孔内的气体起到了保暖的作用,这就是儿童蚕丝被比其他的被子更透气更保暖价格略高的原因。所以说,气孔越多,保暖,透气的效果越好。这样被子盖起来会更加舒适!

常小久

注册会员

当我渐渐有知觉的时候,我在一个暖暖的,很舒服的地方,我能感受到经常有人轻轻的抚慰我,也能听到她在和我说话,那个时候我并不知道那是所谓的爱,只是我知道,那种感觉非常的亲切,因为我们血脉相连。
  当我离开了那个暖暖的、轻轻包围我的地方,来到了一个陌生的世界,起初的我很害怕很陌生,当我嗅到那股熟悉的味道,我却是如此的安心,就这样每天被细心的照顾着。随着我渐渐地长大,我也渐渐懂得了,我穿的,吃的,用的,睡的,都是比较好的,我知道,那是他们能给予我的对他们来说是最好的东西了。

我印象最深的,是那年冬天,纷纷飞舞的雪花,洋洋洒洒的飘落,一直没有停歇的势头。那天晚上,妈妈悄悄的和我说,马上快过年了,我给你准备了一个很特别的礼物。听到有礼物,那时候小小我,还是很期待的,当妈妈你拿出一床被子给我,我很是不解,说好的礼物呢,为嘛是一床被子呢。随后妈妈让我摸摸看,盖着试试,当我小心的摸了摸,那触感,我至今都忘不了,很软,像云朵一样。轻轻拉过被子,盖着身上,很轻很舒适也很暖和,我从没有过的体验。我很喜欢这个礼物。懵懵懂懂的我,趁着高兴是劲儿,问了很多问题,我到现在还记得的,就是妈妈和我说,这是一床蚕丝被,那天晚上,我霸占着那床被子,就连妈妈和我说,等再过些天,穿新衣盖新被子过年,我都没肯,那时候的我觉得,再大的雪我也不怕了。
  现在我长大了,我渐渐的懂得了那床儿童蚕丝被的意义,知道那时候的一床儿童被子是多么的来自不易,那得攒很久的钱才能买上那么一床。我长大了,妈妈却老了,两鬓的发不知何时渐渐的被岁月染白了,现在,我也给她准备了一床蚕丝被,希望他能和常久这个的寓意一样,健康长寿。

常小久

注册会员

宝宝每晚睡觉时会散发水汽,蹬被原因主要是被子不透气造成潮湿,闷热,刺痒难受,造成翻身蹬被,使人着凉。被子过于透气,保暖效果就差,蚕丝被既保暖又有一定透气性,基本可以避免此现象,这一点对孩子特别重要。孩子睡的香身体棒。常久儿童蚕丝被让妈妈更放心。

常小久

注册会员

最近诺如病毒来袭,很多宝宝中招,上吐下泻,小久家宝宝也不免中招了,肚子拉了几天,昨夜又开始呕吐,宝宝难受,大人看着也心疼。
  为此常久儿童蚕丝被特地去了解了一下这个病毒,诺如病毒是感染性腹泻,属于自限性疾病,没有疫苗和特效药物,公众搞好个人卫生、食品卫生和饮水卫生是预防本病的关键,要养成勤洗手、不喝生水、生熟食物分开,避免交叉污染等健康生活习惯。

简单来说就是孩子如果出现这些情况,基本上几天就可以痊愈了,但是如果病状比较严重,还是要及时送医院治疗,化验排泄物。
  这个跟天气也是有关系的,现在天气愈来愈冷,白天夜里温差比较大,宝宝也要及时增减衣物,做好保暖工作,特别是夜里,我家宝宝夜里睡觉小久就是给她穿个厚睡袋,再盖个4斤的蚕丝被,上面再盖个稍厚的毛毯,这样既透气又保暖。
各位宝爸宝妈们,你们家小孩中招了,遇到宝宝上吐下泻的时候,你们是怎么做的呢?求分享!

常小久

注册会员

双12又是一场电商狂欢选购节,在这双12过后的一周里常久蚕丝被也是每天处于爆仓的节奏,寒冷的冬天虽然温度低至冰点但是我们的常久蚕丝被销售量确是依旧火爆,主要还是取决于所有常久用户对常久蚕丝被的喜爱和信任!常久蚕丝被火爆的销售量不仅仅是因为纯手工蚕丝被放心的制作方式更多的是因为我们的手工蚕丝被花型图案面料的丰富性!双12期间我们对部分商品以全年中最低的活动价格回馈到我们每个常久用户!
很多用户纷纷留言表示:“你们活动期间的蚕丝被也是100%纯蚕丝被吗?”在这里常久蚕丝被郑重承诺:“常久蚕丝被拒绝生产掺假蚕丝被,常久每条蚕丝被都是纯手工100%桑蚕丝精心制作!”同时爆表的销售量对我们常久蚕丝被厂家生产也带来了不小的挑战!纯手工蚕丝被制作与发货速度的双重挑战,常久要做的就是在满足用户品质的同时在速度上同时跟上闪电发货的速度!常久蚕丝被高品质蚕丝被领导品牌,在这个冬天让我们的家人不再感到寒冷,给他们最贴身的呵护!  

常小久

注册会员

有些妈妈从宝宝一出生开始,就让他睡婴儿床。如果宝宝适应得不错,那最好不过了。让宝宝从小独自睡小床,不仅更安全,还能避免以后分床睡的麻烦。而这时分床不分房,也能方便妈妈照顾宝宝。
  和孩子分开睡,其实并没有那么难首先,妈妈自己要舍得放手,相信孩子,很多妈妈无法和孩子分开睡,其实问题不在孩子身上,而在自己身上。妈妈陪着孩子一起适应新的睡眠环境。在不熟悉的房间里,有妈妈陪伴着,孩子会更容易适应。刚开始时,妈妈可以给孩子几天时间,陪着ta在新的房间睡觉,告诉孩子“妈妈陪你几天,以后你就要自己睡了哦”,让孩子慢慢地过度。和宝宝分床睡的时候可以给宝宝准备一床常久儿童蚕丝被,准备好舒适的宝宝床品是培养宝宝独立睡觉的第一步!

常小久

注册会员

有些妈妈从宝宝一出生开始,就让他睡婴儿床。如果宝宝适应得不错,那最好不过了。让宝宝从小独自睡小床,不仅更安全,还能避免以后分床睡的麻烦。而这时分床不分房,也能方便妈妈照顾宝宝。
  和孩子分开睡,其实并没有那么难首先,妈妈自己要舍得放手,相信孩子,很多妈妈无法和孩子分开睡,其实问题不在孩子身上,而在自己身上。妈妈陪着孩子一起适应新的睡眠环境。在不熟悉的房间里,有妈妈陪伴着,孩子会更容易适应。刚开始时,妈妈可以给孩子几天时间,陪着ta在新的房间睡觉,告诉孩子“妈妈陪你几天,以后你就要自己睡了哦”,让孩子慢慢地过度。和宝宝分床睡的时候可以给宝宝准备一床常久儿童蚕丝被,准备好舒适的宝宝床品是培养宝宝独立睡觉的第一步!