[香港验血] 香港验血亲历者曝行业内幕,成败就在一念之间

新手上路

就在几周前,我的二宝刚刚出生了,是个boy,这下我悬着的心总算放下了,这几天宝宝的作息正常了,我也有时间和各位宝妈们分享一下去香港验血的经历,现在我的心情是一万个激动,用老公的话说,盼了五年,家里终于来了个男宝宝。这些天家里好热闹,许多朋友听说我去香港验血准了,生了个男孩,询问如何去香港验血测性别的、怀孕去香港验血多少钱验血有什么条件要求等等一些问题。
先说一下我家的情况吧,我和老公结婚已经八年的时间了,大宝是个女孩,老公是家里的独生子,虽然家里人对女宝也是百般疼爱,但是还是一直盼着我能生个男娃,毕竟这是传香火的大事。所以,第二次怀孕的时候,我们作了很多工作,比如在饮食上、受精时间上,我们都用了一些网上的经验。
去年年底,我觉得准备的差不多了,另外考虑到年龄也慢慢大了,想趁早再要一个,过程还算是挺顺利的,很快就怀上了。这次我就和老公商量说,看看能不能到时候去香港验个血查下男女,因为当时看到很多姐妹在论坛里分享香港验血的事情,觉得这样一来可以查看宝宝发育是否健康,二来也可以看看是Y还是X,当然,最主要的还是后者。
老公很支持,说起去香港验血,对我们来说还真是个大工程,因为我们的签证是G签,所以必须要送关才能去香港,因此我们选择的方式是先辗转到深圳,然后再从深圳买送关服务到香港。说到这里,还有个小插曲,这也让我坚定了一句话,去香港选择验血机构千万要慎重,否则选择不当就分分秒秒害惨了自己。

香港验血  (3).png

本来是和一位朋友说好一起去验血的,因为他们的是L签,可以直飞去香港,心急的他们就先自行前往,就这样,我们两人最终分别去了不同的机构验血。在前往香港之前,我们做了很多的功课,得知香港很多验血机构,但是水平也不同,因此网上很多吐槽的,甚至闹了好多的笑话,比如验血结果是Y,一家人欢天喜地,但是生下来却是个女孩,偷偷流眼泪的大有人在;还有的去香港验血没y却生了男孩,搞得全家人哭笑不得,所以我们托了几个朋友问了好几圈之后,最终选了比较靠谱的香港安梦医学,价格虽然是贵点,但是我们心里踏实。
在这里提醒大家一点,和内地一样,香港的医院也是有预约机制的,提前预约可以节省很多时间。我们去的时候,发现很多宝妈们,有一大半是内地人,不过还好,虽然人很多,因为我们预约了,所以很快就排上了。医院的服务很专业,这超乎我的想象,过程倒是很简单,目测抽了大概有十几毫升血后,医生说交完费用就可以走了,我心想,这么简单啊?
由于结果需要两天后才能出来,我和老公便在香港玩了两天,但是心里老是挂念着结果,也没有玩踏实。两天后,我们拿到了结果,虽然上面全是一堆英文,看不很明白,但是有一行中文特别显眼:显示验出Y染色体基因,也就是说宝宝是个男孩。

香港验血

香港验血

当时我们别提多高兴了,第一时间打电话给家人说了这个消息。
不过,因为看过之前网上的一些分享,我们也是很担心香港验血有没有不准的么,特别是两个月前,有位朋友的宝宝出生了,他们的结果就是错误的,朋友说当时他们为了省钱,并且以为香港的验血技术很普及了,就随便找了家小诊所,医生口口声声说的是男孩,可生下来却是个女孩。在香港,验血已经成了一门产业了,很多小机构大量宣传这种业务,由于实力差。他们的设备采用的都是那种落后的设备,检测结果很容易出现误差。
朋友也是二胎,一家人因为这件事心情很差,婆媳之间还为此闹了几次矛盾。听到这个消息是,我心里咯噔一下,我心想,我们不会也“中招”吧?因此,怀孕期间,我的心里一直很忐忑,直到宝宝生下来,我们才放心了,事实证明结果没错。
写出这篇分享,其实并不是鼓励大家去测试宝宝的性别,但是对于很多的家庭来说,有个男宝确实很重要,精准地知道了结果就可以做一些准备,避免事后给家庭带来一系列的麻烦。不管以什么目的去香港验血,我的建议是,一定要找正规检测机构,成败就在一念间,不然很可能就会掉坑里。

新手上路

原来香港验血查下男女还有这么多的弯弯道道,不看不知道,一看真受教!

新手上路

你说的这个香港安梦医学有点印象,我嫂嫂好像就在这里验血查侄子的,还蛮准的!!!

香港验血

香港验血

新手上路

我要吐糟一下:有些人有成功经验不给分享,这就是自私!
说实话,我也是香港验血大军中一份子,我去香港验血是在闺密劝说下才去的,因为她已经在香港安梦医学验过,如愿了。
现状与楼主相似,已有一女,二胎生男孩,来自家庭压力非常大,然后按照闺密提供的香港安梦医学官方咨询wei信: hkdna101找到了香港安梦医学官方咨询顾问熊女士,这人很耐心,关于怎样去香港验血、香港验血具备的条件、香港验血流程及去香港验血要做的准备工作讲解也十分清楚。功夫不负有心人,一切还算顺利,结果与香港验血报告一样,好准!今年5月21号生了个男孩儿,全家人都高兴极了!
多少人每天都在关注生男生女这个人类永恒的话题,因为香港验血与千家万户生男生女有关。随着二孩政策深入,老大是儿子就想再要个闺女;若是千金则想生个儿子。小编走访过几十位曾经去香港验血查男女的准妈妈,她们去香港验血初衷非常一致,生男或生女,而且对香港验血准确性、在香港验血服务满意度都接近100%,这是值得肯定的,我们也希望更多的孕妈去香港验血高兴而去,满意而归,在此祝愿所有宝妈儿女双全,心想事成!!!

新手上路

我知道香港验血可以鉴定胎儿性别是通过网络论坛了解到的,那时不晓得香港验血要什么条件、流程、去香港验血查性别价格多少费用多少钱、香港哪个正规医院验血测男女、如何去香港验血测性别、抽血验男女的最佳时间,也一度怀疑香港验血准确性真有那么高吗,曾经有网友分享香港验血会不会验不到y、香港生男孩会不会翻盘、香港验血骗大陆人,等等,其实这些都是些没有去过的宝妈所担心的实际问题,包括本人在内。
后来我二胎在好友的劝导下去香港鉴定过胎儿性别,已经生了,挺准的!

新手上路

有人在论坛抱怨在2017年香港验血骗大陆人,可能这些人找的不是香港的正规医院,二则找的黑中介,所以被骗,老公帮我联系的香港安梦医学集团验的血,上个月刚生了,和报名结论一样,高科技真厉害,怀孕51天抽点血就能知道鉴定胎儿性别。

香港验血

香港验血

新手上路

香港做性别鉴定 香港验血靠谱吗 怀孕香港验血准吗 哪里可以性别鉴定 香港验血为什么女孩多 关于香港验血 生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 香港验血是骗局2017 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港的性别鉴定 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 多大去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单子 验血胎儿性别鉴定中介 胎儿性别鉴定违法吗 香港验血女孩 香港验血曝光香港验血6周会不准吗 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港验血男孩b超女孩 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血测胎儿性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 包生男孩无效退款 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗验血女儿生男孩的原因 抽血没y染色体也生男孩 香港验血是男孩 自己去香港验血 香港验血测胎 有没有香港验血后流的 到香港验血攻略 香港验血推荐 香港验血邮寄 香港验血骗局 香港验血诊所排名生男孩最简单的方法 性别鉴定抽血查染色体 生男孩 科学 香港验血单 生男孩的有效方法 生男孩的科学方法双月 10种生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿怎么看香港验血测胎儿13个d 有香港验血的么? 怀孕去香港验血多少钱 哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血阳性是什么 香港验血几天出 香港验血13个ND香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血收费 香港验血哪家好 央视二套曝光香港验血 香港验血有y一定是男孩

新手上路

香港dna验血是当今怀孕早期(7周)就能准确鉴定胎儿性别最科学的方法!
b超、二维彩超、三维彩超、四维彩超都只能在怀孕15周以后才能检测到,而且准确性不高,我是找熟人看过,钱花了不说,关键是医生说没有一点把握,当时我肺都气炸了。

新手上路

萌萌梅子 发表于 2017-11-19 21:15
你们去香港验血花了多少钱啊?等我二胎去香港验血心里有底,不至于被骗

我是顺丰邮寄到深圳的,花了4k港币哦。

新手上路

一开始,我对香港验血能准确查出胎儿性别是持怀疑态度的,自从去年闺蜜去香港验血生儿子后,我是真的相信了。
我女儿现在一岁了,再生二胎也准备去香港碰碰运气,但愿能如愿就好了!

新手上路

有论坛曝料说香港验血没y生了男孩,到底香港验血测男女准不准,今天楼主告诉我们如何去香港验血测性别,分析了香港验血不准的原因,一是没找到香港验血的正规医院;二是贪图便宜找了黑中介;三是没有符合香港验血要求和条件;第四就是找的是诊所而不是正规医院,难怪有人说2017年香港验血骗了不少大陆人。

新手上路

你们去香港验血花了多少钱啊?等我二胎去香港验血心里有底,不至于被骗

新手上路

问下:我去香港验血只验出了一个y,是何原因,验的是儿子会翻盘吗?

新手上路

我头胎是个小子,第二胎想生个千金,等我们老了,有个女儿照顾比儿子更细心些,所以去年春节刚过就去香港验了下,今年刚生,如愿了!
生男生女清宫图、生男生女预测表、看肚子形状、看走路姿势、孕妇口味、看身材变化、看肚脐眼形状、看孕妈样貌、看妊娠线、看胸部、看乳房、看嘴唇等等这些民间方法我全都试过,总是以失败告终,这一次本来老公对这次去香港验血非常重视,又是查资料、找香港同学打听,终于选定了香港安梦医学这家,结果不负所望!没想到怀孕2个月不到就能查出男女来,花钱不多而且还挺准,真是不可思议!!!

香港验血

香港验血

新手上路

我和老公只想要一个孩子,如果要两个孩子,在青岛这样的大城市肯定负担不起的,婆婆又想有个男丁传宗接代,只能选择去香港验血,所以我是头胎就去香港验血的人,很顺利,也很成功,下面就介绍下我去香港验血的亲身经历:
怀孕6周时,闺密告诉我她去香港验过的这家、香港验血行业有名的香港安梦医学,联系到官方咨询顾问熊女士,也算是预约了,相当于国内医院挂号,7周做b超主要看胎儿胚芽长度是否符合香港验血条件,必须在10mm以上才行,否则会影响到香港验血准确性。
由于对香港不熟悉,又担心动了胎气,所以选择自己在本地医院取血样邮寄到深圳的验血方式,第3天就收到了香港安梦医学验血电子报告单,第5天顺丰快递送来了香港验血报告单原件,结论是:“测试结果显示在本标本中验出Y-染色体基因物质的存在”,是男孩儿,好一段时间都处在兴奋之中……,但没生下来总有点担心。终于熬到8个月后生了个大胖小子,足有3.6kg!
写出来一是高兴,二则是对香港验血高度信任,想让更多有需求的孕妈享受香港验血这高科技带来的便利。

香港验血

香港验血

新手上路

自从有了大女儿后,老公天天都在查找怎样用科学方法预测生男生女资料,最后还是由一位在香港工作的好友提供了香港安梦医学可以查验血查胎儿男女的信息,就去香港验血查了下胎儿性别,今年刚生下个小男孩儿,我没直接去香港验血,因为没办港澳通行证,主要是家里还要打理天猫店,忙的分不开身。然后用微信联系到香港安梦医学熊顾问后,告知:可以邮寄到深圳,再由她们送香港去验。2天后就收到了香港安梦医学电子版报告单,原件是第5天收到的,上月21号生了,与香港安梦医学报告单验血结果一样。老公欣喜道:香港验血!神了!