[香港验血] 分享我去香港验血查男女的经历(儿女双全了)

楼主: 开心宝妈

新手上路

楼主去香港验血做的是哪家化验所啊,可以告诉我香港验血的联系方式吗,我怀孕7周了,我想邮寄可以说一下去香港验血的流程吗?

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

我刚查出怀了二胎,第一个是女儿,第二个想要生个儿子凑个好,并不是重男轻女,只是有个女儿就想要个儿子,去香港验血验过的宝妈给我点建议,希望有些宝妈勿喷,自己只是听说过香港验血医院都可以做,不知道真假。希望验过的宝妈分享一下。

新手上路

一般正规的化验所只要四千港币,隔天报告结果跟生下来了都是一样准确的了。毕竟是权威正规的。我是去年是孕7周去的,验的男宝,现在儿子快一岁半了。

其实在怀孕之后,宝宝在发育的过程中就在不断地释放DNA到母体的血液中,在孕期达到7周(49天)的时候,在母体的静脉上来抽取血液,通过对血液进行处理、分析,这样就可以得到宝宝是男是女了,这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,那么问题就可以迎刃而解了,而且准确率是可以达到99.8%的,是十分的准确的。其实自己也经常逛看到有很多人说,香港验血会翻盘,香港验血是骗局,找到正规的检测机构是不存在这样的情况。

新手上路

小花猫 发表于 2017-11-22 15:06
楼主去香港验血做的是哪家化验所啊,可以告诉我香港验血的联系方式吗,我怀孕7周了,我是三胎了,压力比较大,你是几周 ...

这段时间一直奶孩子,也没有时间上来论坛逛,实在是抱歉啊,我是在微信:dnahk23 林顾问这里预约香港验的,有不明白的姐妹们可以问问她,人很好,我当时也不是太了解香港验血的事情,自己全部都是从香港的林顾问哪里咨询了解到的。

注册会员

新手上路

我知道香港验血可以鉴定胎儿性别是通过妈网论坛了解到的,那时不晓得香港验血要什么条件、流程、去香港验血查性别价格多少费用多少钱、香港哪个正规医院验血测男女、如何去香港验血测性别、抽血验男女的最佳时间,也一度怀疑香港验血准确性真有那么高吗,曾经有网友分享香港验血会不会验不到y、香港生男孩会不会翻盘、香港验血骗大陆人,等等,其实这些都是些没有去过的宝妈所担心的实际问题,包括本人在内。后来自己二胎亲自去香港鉴定过胎儿性别,已经生了,挺准的!宝妈们可以放心检测。

新手上路

我最近也正想去呢,我现在已经11周了,楼主11周验血还准吗?你约的是香港那个诊所啊

新手上路

请问香港验血去什么诊所验血,香港验血怎么操作,香港验血怎么预约,有去过的可以告诉我一个详细的流程吗?

新手上路