[香港验血] 香港验血亲历者曝行业内幕,成败就在一念之间

楼主: 开心宝妈

新手上路

我去香港验血是一好姐妹介绍的,她去香港验血这家正是本文中的香港安梦医学,她已经生了,所以就介绍给我。香港安梦医学咨询顾问熊女士很细心,也蛮耐心的,反复讲解香港验血应具备哪些条件、香港验血流程、香港验血费用及去香港验血注重事项等,说的很具体。到了去香港验血的时间,由于本人没办港澳通行证,家里人也反对怀着孕还远途奔波,伤了胎儿,故不亲自去香港验血,她们说你就将血样快递到深圳,然后派专人帮忙转到香港,真是无微不至。两天收到电子报告单,5天后收到原件报告单,更让人欣慰的是生下来宝儿与香港验血报告单上一致。

香港验血

香港验血

新手上路

我要吐糟一下:有些人有成功经验不给分享,这就是自私!
说实话,我也是香港验血大军中一份子,我去香港验血是在闺密劝说下才去的,因为她已经在香港安梦医学验过,如愿了。
现状与楼主相似,已有一女,二胎生男孩,来自家庭压力非常大,然后按照闺密提供的香港安梦医学官方咨询wei信: hkdna101找到了香港安梦医学官方咨询顾问熊女士,这人很耐心,关于怎样去香港验血、香港验血具备的条件、香港验血流程及去香港验血要做的准备工作讲解也十分清楚。功夫不负有心人,一切还算顺利,结果与香港验血报告一样,好准!今年5月21号生了个男孩儿,全家人都高兴极了!
多少人每天都在关注生男生女这个人类永恒的话题,因为香港验血与千家万户生男生女有关。随着二孩政策深入,老大是儿子就想再要个闺女;若是千金则想生个儿子。小编走访过几十位曾经去香港验血查男女的准妈妈,她们去香港验血初衷非常一致,生男或生女,而且对香港验血准确性、在香港验血服务满意度都接近100%,这是值得肯定的,我们也希望更多的孕妈去香港验血高兴而去,满意而归,在此祝愿所有宝妈儿女双全,心想事成!!!

注册会员

确实是啊,需要找一家正规的验呢,我孕8周时就去验过了,去的是香港陈立志医生诊所验的,还是大嫂去的的这家呢,是蛮正规有名的,口碑也挺好的,蛮多人都去这验呢,我去前提前了一天在威信:00852-56214050 联係好的,预约好后护士还发预约信息给我呢,准备好了B超单和港纸便前往了。

注册会员

我已去验过咯,去的那家还是大嫂去过的生准了的,就香港陈立志医生诊所验的,去之前我还去网上搜查了解了下,还蛮正规有名的呢,去到那发现还蛮多人去验的,护士很热情呢,还事先告诉相关的注意事项和流程,去前需事先在危幸:0085256214050联係的。去时记得准备好B超单和港纸就行呢。

中级会员

谢谢分享,我去的是香港精准基因化验所验的,准确率99.5%,隔天就出结果了,在那里还看到好多大陆宝妈在验呢,口碑不错非常靠谱的,记得当时是家V(PGLABDNA)提前预约过去的

中级会员

比较知名的有“香港海港城基因中心”,这个在香港一般都是知道的,很多香港人都去那边看病的,我身边的宝妈去香港验血都是直接去的 香港海港城基因中心 验的,那边DNA检测准确率高达99.8%在香港是比较领先的, 报告单网上都能查询得到可以确认,隔天可以出结果。转介医生也很出名,上过香港报纸的,官.网(危xìn:DNA99_4)

新手上路

我知道香港验血可以鉴定胎儿性别是通过网络论坛了解到的,那时不晓得香港验血要什么条件、流程、去香港验血查性别价格多少费用多少钱、香港哪个正规医院验血测男女、如何去香港验血测性别、抽血验男女的最佳时间,也一度怀疑香港验血准确性真有那么高吗,曾经有网友分享香港验血会不会验不到y、香港生男孩会不会翻盘、香港验血骗大陆人,等等,其实这些都是些没有去过的宝妈所担心的实际问题,包括本人在内。
后来我二胎在好友的劝导下去香港鉴定过胎儿性别,已经生了,挺准的!

新手上路

有人在论坛抱怨在2017年香港验血骗大陆人,可能这些人找的不是香港的正规医院,二则找的黑中介,所以被骗,老公帮我联系的香港安梦医学集团验的血,上个月刚生了,和报名结论一样,高科技真厉害,怀孕51天抽点血就能知道鉴定胎儿性别。

香港验血

香港验血

注册会员

香港验血查男女准确率99.9%以上只要满足以下条件就可以去验啦。1.怀孕满6周以上,胎芽达到了10mm以上2.一年内未生育过男孩 3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。只达到检测条件去验一般都没有不准的情况,在香港这个验血查Y染色体的技术已经很成熟了,香港基因检测中心这么多年做这个检测是零失误的。
【香港基因检测中心客服微信:Hkdna33】
【诊所电话:OO852——3II59599】

中级会员

最准确最科学最安全最早的就是DNA基因检测,最早六周以上就可以验的,准确率99.9%以上.【微信咨询:YDNA258  】
【电话咨询:13138174794】