[香港验血] 香港验血亲历者曝行业内幕,成败就在一念之间

楼主: 开心宝妈

新手上路

香港做性别鉴定 香港验血靠谱吗 怀孕香港验血准吗 哪里可以性别鉴定 香港验血为什么女孩多 关于香港验血 生男孩的科学方法 香港验血测胎儿多少钱 香港验血的正规医院 香港验血哪个医院正 香港验血没y生了男孩 香港验血只验出了1个y 香港验血女却生了男孩 香港验血是骗局2017 如何去香港验血测性别 香港验血中介 香港验血太早检测不出y 去香港验血多少钱啊 香港做性别鉴定有几家 香港的性别鉴定 香港可以性别鉴定吗 性别鉴定香港合法吗 香港婴儿性别鉴定靠谱 香港性别鉴定预约官网 在香港性别鉴定合法吗 香港血液性别鉴定中心 性别鉴定时期 香港胎儿男女性别鉴定 亲自去香港做性别鉴定 多大去香港做性别鉴定 香港产前性别鉴定 香港血液性别鉴定单子 验血胎儿性别鉴定中介 胎儿性别鉴定违法吗 香港验血女孩 香港验血曝光香港验血6周会不准吗 香港验血有假吗 香港验血是不是骗局 香港验血男孩b超女孩 香港生男孩 香港验血会错吗 香港验血准嘛 香港验血的化验所 怀孕怎么去香港验血 香港验血测胎儿性别准吗 有性别鉴定的东西吗 2017性别选择生男孩表 想生男孩的孕前准备 我想生男孩有什么办法 生男孩的秘方 包生男孩无效退款 最早的性别鉴定 在香港验血是女孩准吗验血女儿生男孩的原因 抽血没y染色体也生男孩 香港验血是男孩 自己去香港验血 香港验血测胎 有没有香港验血后流的 到香港验血攻略 香港验血推荐 香港验血邮寄 香港验血骗局 香港验血诊所排名生男孩最简单的方法 性别鉴定抽血查染色体 生男孩 科学 香港验血单 生男孩的有效方法 生男孩的科学方法双月 10种生男孩的科学方法 去香港验血条件 香港验血测胎儿怎么看香港验血测胎儿13个d 有香港验血的么? 怀孕去香港验血多少钱 哪里有香港验血测胎儿 香港医院性别鉴定 预约 香港验血测性别准吗 香港验血阳性是什么 香港验血几天出 香港验血13个ND香港验血有不准的么 香港验血报告单真假 香港验血收费 香港验血哪家好 央视二套曝光香港验血 香港验血有y一定是男孩

注册会员

只要选择正规的机构还是很靠谱的,香港验血这个技术在香港已经做了很多年相当成熟了,我跟朋友去验的生了也都很准,我们在微信HKDNA33约的香港基因检测中心这里,之前有朋友也在这里验过,生了都很准,所以我们也放心的选择这里,报告结果抽完血第二天就收到了,宝宝现在已经出生三个月了很准的哟

新手上路

不错~~~~~~

新手上路

香港dna验血是当今怀孕早期(7周)就能准确鉴定胎儿性别最科学的方法!
b超、二维彩超、三维彩超、四维彩超都只能在怀孕15周以后才能检测到,而且准确性不高,我是找熟人看过,钱花了不说,关键是医生说没有一点把握,当时我肺都气炸了。

新手上路

萌萌梅子 发表于 2017-11-19 21:15
你们去香港验血花了多少钱啊?等我二胎去香港验血心里有底,不至于被骗

我是顺丰邮寄到深圳的,花了4k港币哦。

新手上路

姑娘老成 发表于 2017-11-19 21:24
问下:我去香港验血只验出了一个y,是何原因,验的是儿子会翻盘吗?

验血报告单一个y是男孩,没有y是女孩,2个y是双胞胎,你要几个y?哈哈

新手上路

我去年采用寄血验子方式检测的,找的就是香港安梦这家医院,今年已经生了,和检验单结果一样

新手上路

姑娘老成 发表于 2017-11-19 21:24
问下:我去香港验血只验出了一个y,是何原因,验的是儿子会翻盘吗?

验出一个y就是儿子,没有y那才是女孩了!哈哈

新手上路

没有听说过这家化验所,香港比较知名的不是达雅高,zentrogene,精准和迪安亚吗?准确率应该都差不多吧,毕竟是香港最简单的检测之一,我认识好多个朋友在DNA预约中心上选这几家化验所的生了都是准的,她们有一个验过的验过的QQ群八百多个人还没有说有不准的,相信科学

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我咨询的也本文中的,也是香港验血行业前三甲之一的香港安梦验血中心的官方V信:hkdna101 ,负责咨询的小姐姓熊,人很客气,从香港验血查男女原理、香港验血步骤到香港验血方法都介绍的非常清楚,我一路算是顺利,拿到香港验血报告后、熬8个月终于如愿了!!!