[香港验血] 香港验血测性别是准的,虽然我有过翻盘的想法【附验血全过程】

新手上路

2012年生大宝,现在二宝一个月了,发个贴和大家分享点个人经验以及香港验血测性别的经历。

一、关于怀二宝之前

二宝属于意外怀孕,没有备孕,当时不舒服以为感冒,居然吃了中成药的感冒药,当时吃了一粒扔了一粒,为啥扔一粒呢?因为我当时嘀咕不会是怀孕了吧哈哈。孕期一直担心这个药会不会影响宝宝,最后证明没啥问题,所以如果经期间不舒服,千万别随意吃药。

二、关于家里人对二宝性别的看法

我们家老大帅哥一枚,贴心的不得了,怀了老二,一家人开始抉择要不要?因为国家二胎开放,指标上是没问题的,关键如果二胎又是男孩怎么搞?我是这么想的,两个孩子,只要我们经济和精力上可以负担,就要打断知道性别再决定要不要的念头,孩子来了是缘分,不能狠心,所以全家衡量一下是可以接受的。因为公婆身体不错,大宝也上幼儿园了,我和老公努力工作养家没问题,所以就愉快决定准备迎接老二。

三、关于香港验血测性别

差不多快七周的时候,老公说去香港验血测性别看看,我觉得可以接受,毕竟早知道心里也有个底。也不知道我老公是在哪里打听到香港佐嘉医务中心,他和我说这家是香港权威化验所达雅高指定。

我对这些不是很了解,所以就上网百度了一下香港佐嘉医务中心,查了一下这家是专注做香港验血的,而且不单单可以送达雅高这家化验所,还可以送HK-DNA、DNA、元基因等化验所。了解了一下觉得挺不错的,专业性强。之后我就加了他们家微信:jordan809联系了医务助理帮我预约了七周去香港验血测性别。(在这里说一下,香港验血测性别是需要怀孕七周,胚芽长度达到10mm才可以验的,所以就是到七周的时候需要去照个B超,然后满足条件把B超单发给医务助理看就没问题啦)

ps:这就是我添加的医务人员联系方式)

怀孕七周我和老公如约到了香港佐嘉医务中心去查男女,诊所位置很好找,就在佐敦地铁A出口出来旁边(裕华国贸侧面),然后找到嘉宾大厦,坐电梯上了八楼就是了。推开诊所门进去,医务中心里面都是井井有条,环境干净又明亮,护士姑娘人也非常友好。交了钱复印了我的证件后,等了差不多5分钟,观察室里走出短发的护士先用粤语、又用普通话叫了我的名字,然后我就进去抽血,抽血很快,护士姑娘还会温柔的问我痛不痛。(在这里说一下,提前预约好,医务人员会把过去诊所的具体路线说清楚,内容如下:过境之后乘坐地铁东铁线到达九龙塘站,换乘观塘线(往油麻地方向)到旺角站;旺角站换乘荃湾线(往中环方向)到佐敦地铁站,A出口,出口右手边即是(旺角站下车之后对面地铁即可换乘)

02.jpg 03.jpg 04.jpg

第二天下午我们就接到医务中心那边打来的电话,说结果出来了,告诉我们是个男孩,电子版报告已经通过邮件发到我的邮箱了。在有点小小失落的情况下我控制不住的问护士这是真的吗?护士说可以打电话到化验所核对的,核对上就是真的,我迫不及待的马上给化验所那边打了电话核对,确实是真的,那边有收我的样本。知道结果后还是小小失落了一阵,谁不想儿女双全呢,尤其我这个处女座追求完美的人,但调整一下就好了。

二宝出来后,全家都很喜欢,爷爷奶奶抱着都舍不得放下。所以不管是儿子女儿,是自己的就行,经济和人力上全家统一这才是最重要的。

四、关于大宝心里建设

我儿子是一个很仁义的宝宝,我告诉他我们家要有二宝了,以后我们要一起爱他了,以后他就是我们家最重要的大哥哥了,他居然欣然接受,没有一点排斥。从知道香港验血测性别二宝是个弟弟开始,每天都亲我的肚子数遍,相当期待,所以大宝在我整个孕期都十分好,还学会照顾我,给我拿东西跑腿,什么都干,还贴心的说,妈妈,我爱你,我一直照顾你都不离开,我心都化了,有这样的儿子,我还有什么不满足的。这里想跟各位妈妈说要二宝的话,我们还是要拿出足够耐心和爱心给大宝,因为他也只是个孩子。家里多了一个成员,全家都要适应新角色,达到一个平衡状态,这里是需要更多包容和爱。

五、关于二胎的生产经历

我们老大预产期过一周后先破水36小时后催产素顺产出来的,还用了无痛,后背疼了两个月,所以二宝我想自然顺产,结果预产期过2天时,凌晨孩子一直胎动不停,我怕孩子缺氧极速去医院,检查发现一切正常,医生让我先住院了。早听人家说生二胎很快,鉴于她们的经验,我暗想一定要快点完成任务二宝问世。先储存体力,于是午餐吃的饱饱的,大概一点钟肚子有了反应,挂催产素时5分钟宫缩一次,只是无痛感,一点开始5分钟疼一次,刚开始完全可以忍受,大概一点半疼的厉害了,已经站不住了,躺倒床上,大概疼了七八个回合,期间护士来,指检才容两指。

后来一次疼,突然想大便,我开心啊,见曙光了。这时候护士来了,检查花容失色,艾玛5指赶紧的,晚了来不及了。我心想哪有那么快啊,要是那么快我笑死,只见一个小护士推个轮椅飞奔过来,一家人把我弄到轮椅上,我都不记得怎么上去的,感觉瞬移上去的。护士推着我一路小跑,冲进产房,我爬上手术台,这时候宫缩排山倒海啊。医生做了点准备工作,交代了标准动作后。说姑娘,想使劲的时候就使劲吧,我大概用力了5个回合,已经不行了。

真的人生第一次这感觉想昏睡,感觉外界离我好远其实是没力气了,医生不停和我说话,我哼哼唧唧回答,我知道不能睡。我的问题是力气不够长,比如本应该每个回合用力三次,结果两次后我就不行了,医生说宝宝在活塞运动。于是调整心情,暗想一定听着医生话按节奏来,于是憋足力气,又来了三个回合,只记得医生说不要用力了,我天啊,瞬间晴天啊,因为我知道,这意味着宝宝头出来了,果然几秒钟后一下子出来了,那个爽,只有生过的人才能体会啊,一共产程不到二小时,大概疼10个回合,用力8个回合,结束战斗。

二胎不用侧切,是自然会阴撕裂,还有老伤口撕裂,缝了几针,就把我推出去了,整个过程紧锣密鼓行云流水,算是非常顺利,老二6.8斤51厘米,高鼻梁,小脸胖乎乎,非常好。是个儿子来的,看来香港验血测性别结果真的是准的啊。虽然当初也有过翻盘的想法。哈哈哈,原来是自己多想。

关于生产这块,总得来说,姐妹们二胎真的生的快,莫大意,更不要害怕,分分钟结束战斗,要有思想准备心里有底,不怕,吃饱饱睡足足,带上力气就可。

新手上路

验血真的挺准的,我去验的二胎男宝都生了,哈哈家里人都很开心,自己提前预约好过去就很方便,而且隔天下午就出结果了,很迅速呢~

新手上路

宝妈也是二胎呢,我大宝是个女儿,这个是怎么验的啊,可以告诉我吗?

新手上路

宝妈在吗?宝妈?

新手上路

宝妈宝妈,在吗?验血你花了多少钱啊

新手上路

我现在也刚怀上二胎,打算去。想问一下你在香港佐嘉验的是哪家的报告单啊?

新手上路

哇,很详细啊

新手上路

无晴霞 发表于 2017-11-23 09:58
验血真的挺准的,我去验的二胎男宝都生了,哈哈家里人都很开心,自己提前预约好过去就很方便,而且隔天下午 ...

嗯呢,是啊。我也是生了很准

新手上路

亲亲我的小宝贝 发表于 2017-11-23 10:02
宝妈也是二胎呢,我大宝是个女儿,这个是怎么验的啊,可以告诉我吗?

嗯,我二胎去的。你可以直接在微一信:jordan809 联系香港佐嘉医务中心去验。去了确实很不错呢~你现在怀上几周

新手上路

在的在的