[香港验血] 香港验血测性别是准的,虽然我有过翻盘的想法【附验血全过程】

楼主: 花花梨子

中级会员

最准确最科学最安全最早的就是DNA基因检测,最早六周以上就可以验的,准确率99.9%以上.【咨询:YDNA258  】
【电话咨询:13138174794】

新手上路

我也去的香港佐嘉,确实挺不错的

新手上路

我是属于孕吐反应很大的,所以我自己就算想去香港验也禁不起这路程啊,后来朋友给我介绍了个在家就可以做到香港验血的,我如愿在家验了,报告结果是男孩,把我老公高兴坏了,详情了解 tx789t

注册会员

时代,达雅gao,PG都不错了,自己去免费约一下就可以了,想快地去的,第三方担包一下就可以了

注册会员

希望大家都如愿,HKDNA000

QQ游客

比较简单,就跟一般的体检差不多。微信:【YYHKDNA】了解如果满6周以上,有B超单和通行证,提前2天约就可以去了,大概2-3天出结果了,很快的。
有点儿麻烦的是办港澳通行证,我之前没去过香港呐,第一次去香港要办港澳通行证居然要15天,我办的加急是7天,这样就是快8周了才去香港康宁医疗查的,希望能帮到你的吧

注册会员

无晴霞 发表于 2017-11-23 09:58
验血真的挺准的,我去验的二胎男宝都生了,哈哈家里人都很开心,自己提前预约好过去就很方便,而且隔天下午 ...

我怀我二胎宝宝的时候是朋友介绍在VX dnahk118  这里检测的,现在也都生下来了,检测结果是儿子,生下来就是儿子很准,我朋友见我再那看的检测挺准,他也去 VX  dnahk118 看的 检测的也很准不过我朋友人家是要的女孩

QQ游客

最早6周就可以的啊,不过要胚芽长度达到10毫米。
你要去查一下,了解胚芽长度是不是在10毫米以上。胚芽长度跟孕周关系是:孕周的计算基本是头臀径尺寸(也是胚芽的尺寸)+6.5cm结果就是大概的孕周。不过有的着床慢,这个只是一个大概的计算公式,只是参考一下的,具体还是要看B超单。