[经验分享] 试管一次成功,分享经历及费用明细!

宝妈一个

金牌会员

婚前就知道自己是多囊,也没有对老公隐瞒,老公说不介意,自己也没特别当回事,因为那会身边好几个多囊的,也都促排生了宝宝,可谁也没想到,到了我这,就特别的困难。

海外老张

注册会员

可以尝试去泰国做第三代试管,成功率高一些也可以选男女,需要做的找预约
回复 支持 1 反对 0

宝妈一个

金牌会员

定了婚期之后,便开始上医院治疗,希望能尽快怀孕,去了激素各种查,最后变开始了漫长的避孕药,促排,避孕药,促排之路,一次又一次的期望,一次又一次的失望,能查的也都查了,除了多囊,也没查出任何问题,老公也一点问题没有,感觉自己都快神经了,每每在街上看到孕妇,总是有种想哭的冲动,就这样在煎熬中度过了2年时间,婆家不断的催促,甚至有时候都想离婚算了,还好老公一直支持我。

宝妈一个

金牌会员

2014年3月,和老公决定换一家医院继续治疗,于是来到了省人民医院,去了之后,没想到医生的建议是要么宫腹腔镜手术,要么试管婴儿,因为我的输卵管虽然是通的,但是上举,极有可能是它影响了受孕,医生态度挺好,让我们回去考虑一下,老公是两种都不想我做,怕我太受罪,但是我总是觉得还是要有自己的孩子,只要能成功,受罪又怎么样。当时经济也不宽裕,多方打听,说是费用估计3-4万,和妈妈说了情况,妈妈无条件的经济支持我们,非常感谢父母总是那么无私的帮助我,有了经济后盾,最终决定了走试管这条路。

宝妈一个

金牌会员

2014年4月3日,第一次检查,整个检查分为经期和非经期,这次去的是经期检查。

宝妈一个

金牌会员

女方具体项目及费用:血糖8,肌酐+尿素+尿酸28,肝功能56,血沉15,血常规26,人免疫缺陷病毒抗体17,梅毒螺旋体抗体62.95,丙型肝炎抗体20,乙肝五项29.95,凝血四项50,胰岛素测定60,FT360,FT460,TSH60,抗精子抗体32,抗心磷脂抗体40,抗子宫内膜抗体32,单纯疱疹病毒抗体60,巨细胞病毒抗体60,弓形虫抗体60,风疹病毒抗体60,心电图20,染色体检查680,RH血型鉴定25,ABO血型鉴定23,性激素6项360,阴道B超80;共计2085

宝妈一个

金牌会员

男方具体项目及费用:RH血型鉴定25,ABO血型鉴定23,弓形虫抗体60,染色体检查680,乙肝五项29.95,梅毒螺旋体抗体62.95,丙型肝炎抗体20,HIV抗体17,分泌物30,精子DNA碎片分析680,支原体测定180,体液细胞学检查与诊断A40,精液质量与功能分析100,奈瑟氏淋球菌检测80,精浆锌测定50,精浆弹性硬蛋白酶定量测定82,精液白细胞过氧化物酶染色检查55,精子膜表面抗体180,静脉采血4,挂号费4.5;共计2403.5

宝妈一个

金牌会员

2014年4月10日,我的第二次体检,项目及费用:人乳头状瘤病毒DNA分型340,妇科检查8,白带常规15,分泌物30,阴道加纳杆菌检测80,支原体测定180,尿常规26,奈瑟氏淋球菌检测80,阴道B超80;共计839

宝妈一个

金牌会员

2014年4月18日,所有检查结果都出来了,幸运的是都没有问题,就可以建档,进行将调了,给我定的是普通的长方案,需要提供各种证件,这个每家医院要求不一,根据自己所在医院要求准备材料,我是事先准备好了的,虽然中间经过很多波折,但是总算顺利进行下一阶段。本次去检查项目及费用:阴道B超80,妇康栓160(这个完全是没必要的,唯一一个乱收费的项目),激素4项240,静脉注射4,HCG110,达菲林18支2466,;共计3060

宝妈一个

金牌会员

整个促排花费,我属于花费比较多的,一般会比我少5000块左右

宝妈一个

金牌会员

2014年5月6日,降调结束,结果没有问题,拿了4天的药,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,达菲林4支548(每天打半支,实际为8天的量),果纳芬笔一只1740;共计2612.