[经验分享] 试管一次成功,分享经历及费用明细!

楼主: 宝妈一个
宝妈一个

金牌会员

2014年5月10日,继续促排,拿了3天的药,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,果纳芬笔一只1740;共计2064

宝妈一个

金牌会员

2014年5月13日,继续促排,别人都顺利打2了,可是我的卵泡比较顽固,没有长,只能重针,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,达菲林2支274,果纳芬笔一只1740;共计2338

宝妈一个

金牌会员

2014年5月16日,继续促排,我的卵泡依旧比较顽固,长的慢,只能重针,并且加大了药量,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,尿促性素针3支91.11,果纳芬笔一只1740;共计2155

宝妈一个

金牌会员

2014年5月19日,继续促排,终于顺利打2了,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,尿促性素针2支60.74,果尿促纳芬针2支603.88;共计989

宝妈一个

金牌会员

2014年5月21日,终于打1了,阶段胜利了要,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,达菲林2支274,尿促性素针1支30.37,果尿促纳芬针1支301.94,共计930

宝妈一个

金牌会员

2014年5月22日,终于定手术了,由于卵泡比较多,提前开始输液预腹水,检查项目及费用:采血4,激素检查240,阴道B超80,绒促3支22.5,氯化钠注射液(冲洗)32.76,琥珀凝胶注射液2瓶183.40,皮下注射2.5,静脉注射13;共计:578

宝妈一个

金牌会员

2014年5月24,终于到了手术了,选的全麻,因为泡泡太多,怕自己没那么坚强,一大早就在手术区等待,心情说不出的紧张,不过都到了这个阶段了,只能硬着头皮上。检查项目及费用:全身麻醉1000,精子优化380,胚胎培养3000,B超下取卵术1000,取卵针367.5,达芙通1盒131,罗红霉素胶囊,23.5,琥珀凝胶6瓶550.2,静脉注射13,雪诺酮4支320;共计:6785

宝妈一个

金牌会员

2014年5月27日,今天是看胚胎的日子,几家欢喜几家愁,我是幸运的,我们一批取的最多的,取成熟卵子29,配成21胚胎,医生建议养囊,初生牛犊不怕虎的精神,全养了,一个也没冷冻,卵巢过大,不能移植,要等3个月之后才能移植,单也是值得了。检查项目及费用:阴道B超80,养囊费1200,来曲挫2盒298,阿司匹林肠溶片7.2;共计:1585

宝妈一个

金牌会员

2014年5月31日,转眼到了看囊胚的日子,期间各种害怕,总怕养不成,老天眷顾,养成了8个,虽然不多,但是足够用了,检查项目及费用:冻囊费6000(6个封顶,每个一千,各地政策不一),保管费1080,;共计:7080

宝妈一个

金牌会员

等待了3次月经,终于可以移植了,满心期待,但是却彻底的把我打击了,当时真是接近崩溃的边缘,子宫内膜一直长不上去,医生基本宣判了死刑,说我雌激素低,取卵时内膜就薄,估计再用药也就如此了,不会再长了,让我自己考虑,内膜到7,可是移植一般至少要8,医生让我考虑是否放弃这次移植,之前以为胚胎什么的都挺好,只等着怀孕了,谁曾想会是这样的结果,给老公打电话哭的喘不过气,老公安慰我,没有就没有了,我们两个人过,但是他越是这样,自己越是难过,最终决定再等一个月,本周期差不多花了1500左右,就不附详单了。很快月经再次来潮,新一周期又要开始,自己还弄了偏方,准备了胎盘粉。