[经验分享] 试管一次成功,分享经历及费用明细!

楼主: 宝妈一个
宝妈一个

金牌会员

2014年8月30,月经第3天,检查项目及费用:激素检查120,阴道B超80,芬吗通120,补佳乐2盒65.78,共计463

宝妈一个

金牌会员

2014年9月6日,内膜奇迹般的长到了8.7,医生说可以建档了,可惜老公没来,就又推后了几天,检查项目及费用:阴道B超160,阴道加德纳杆菌80,乙肝29.95,丙肝20,人免疫缺陷病毒抗体17,梅毒螺旋抗体62.95,白带常规15,妇科检查8,补佳乐2盒65.78,共计458

宝妈一个

金牌会员

2014年9月9日,建档,检查项目及费用:性激素6项360,胚胎复苏费800,黄体酮胶囊2盒202,达芙通131,补佳乐2盒65.78,共计:1559

宝妈一个

金牌会员

2014年9月15日,终于到了移植日,移植医生说我的胚胎是今天的冠军胚胎,信心十足,因为没经验,尿憋的有点多,移植后要求躺半个小时再去病房,结果只躺了10分钟就憋不住上了厕所,所以当时没抱太大希望。检查项目及费用:临床操作的腔内B超引导100,住院诊查费3,护理3,床位费20,冻融胚胎移植术1300,胚胎移植管241.5,胚胎移植硬芯(不是每个人都要用)220.5,补佳乐一盒32.89,黄体酮胶囊101,共计:2022

宝妈一个

金牌会员

2014年9月29日,虽然之前在家里已经用早早孕验到,但是不抽血不看到血值还是不能够安心,今天就是传说中的14天抽血,血值没让我失望,1979,一批的成功了好多,达到了80%以上,准备试管的姐妹们,要有信心。检查项目及费用:激素检查240,补佳乐4盒131.56,达芙通3盒393,芬吗通1盒120,共计:884.5

宝妈一个

金牌会员

原本28天要去医院超的,但是从15天开始就断断续续的出血,所以25天当地提前超了,只有孕囊,胎芽胎心没有,心里那叫一个害怕,好不容易得来的宝宝,失去了真怕自己承受不了,每天都睡不着,各种担心,熬到了35天,事实证明,宝宝是很坚强的,小小的心脏已经有了心跳,检查项目及费用:阴道B超80,达芙通2和262,芬吗通一盒120,由于没去医院,只能当地买药,具体费用记不清楚了,大概买药用了1000(含自己加的中成药),共计:1462

宝妈一个

金牌会员

粗略算一下,试管整个过程费用是检查5327,将调3060,促排11088,取卵冷冻16028,移植8348,共计43851

f2007

新手上路

为你做泰国试管婴儿前身体评估,定制调理方案助你好孕,生儿子、双胞胎、龙凤胎!

海外老张

注册会员

可以尝试去泰国做第三代试管,成功率高一些也可以选男女,需要做的找预约
回复 支持 1 反对 0

泰心唯ivf233

新手上路

恩恩,谢谢分享,