[香港验血] 香港dna查性别地址

注册会员

香港卓信诊所【预约热线:00852-37052076】手续,流程和费用,欢迎您的咨询--微信:FCDNA852 性别检测的费用是4000港币

香港性别鉴定几天出结果?现在明星怀孕为什么能够一怀孕就知道宝宝性别呢,像日本乒乓健将福原爱,香港演员胡杏儿等等之类的明星,他们一怀孕就知道了宝宝性别,其实香港验血起到了很大的作用,胡杏儿因为是香港人,而且香港 也是允许知道宝宝性别的,所以知道宝宝性别也是少不了香港验血这个检测的功劳吧!!其实对于像这样的明星们,能在孕期就预知胎儿性别,许多孕妈肯定十分羡慕,因为我们都知道在内地是禁止检测胎儿性别的,这也让许多孕妈都是卸货后才知晓宝宝的性别。不过现在不用,香港验血,孕早期即可预知胎儿的性别。那么,问题来了,香港验血几天出结果?

香港验血,仅需孕妈怀孕满7周抽取孕妈少量静脉血,即可检测胎儿的性别,安全无创,且准确率达99.8%以上。香港卓信诊所做香港验血检测需要4000港币的费用,1至2个工作日出结果。香港验血几天出结果相比也已经了解。

1. 最权威:香港权威化验所化验并出具报告。7周和8周检测的准确率是一样的,都可以达到99.8%

2. 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。

孕妇必须满足以下4个条件才可以保证准确率达到99.8%

1、受测者胎龄满7周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单。

2、一年之内没有分娩过男胎

3、半年之内没有流产过男胎

4、没有做过输血以及重大手术及输入外来血。

香港验血几天出结果的答案已经揭晓了,那么香港卓信医生在这里温馨提示孕妈,怀胎十月很辛苦,同时孕妈要多注意保护肚中的宝宝,因此有些食物不能吃的需要多加注意,比如:米仁,马齿觅,螃蟹,甲鱼等容易造成流产要忌食;驴肉,鸭肉,兔肉等对胎儿有影响也要忌食;饮浓茶,咖啡和可乐饮料会影响胎儿健康要注意;山楂有活血通瘀,收缩子宫的作用更要忌食。

新手上路

我是HKDNA33约的香港现代医学专科那里呢,这家挺正规的,可以指定达雅高或者DNA检测中心检测,准确率挺高的,和四个朋友都是这家检测的,三个生了的是准的,剩下两个已经做了B超,跟检测的结果也是一样的呢

新手上路

验血挺准的呢,我是ĤĶĎŇĄ③③约的香港基因检测中心,是朋友推荐给我的,之前她就是在这家做的检测,我们的检测结果都很准呢

新手上路

验血挺准的呢,我是ĤĶĎŇĄ③③约的香港基因检测中心,是朋友推荐给我的,之前她就是在这家做的检测,我们的检测结果都很准呢

中级会员

在香港易医网上预约过去检查的,环境服务都差不多的 ,验的也是准的 ,隔天就能出结果 。

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

在孕期达到六周加三天(45天)的时候,在母体的静脉上来抽取血液,通过对血液进行处理、分析,这样就可以得到宝宝是男是女了,这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,那么问题就可以迎刃而解了,而且准确率是可以达到99.5%的,是十分的准确的。我是在香港精准基因化验所验的,通过V信( PGLABDNA)咨询提前预约过去的,服务态度特别好,很靠谱

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我已去验过咯,感谢你的分享呢,我孕8周时去的呢,还是去的大姐去过的那家佐敦嘉宾大厦那验的,就在其地铁口附近还蛮方便的,大概花了三千多人币呢,准备好了B 超单和港纸才前往的,去之前还是事先在官方指定香港医生预约网约的——危幸hkmear10  记得隔天就得知结果了,还蛮快的呢。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在微信hkdna33约的香港基因检测中心验的,地方也好找,客服一路上都有指导路怎么走,服务很好哇,生了也跟报告一样的也很准确,有不清楚的可以问问客服