[女性不孕] 相爱11年无子,奈何染色体异常,赴泰求子得希望

爱没德商量d

新手上路

呵呵,看大家评论如何

12152as

新手上路

我和你的遭遇差不多,我也很爱我老公。那种心情我很理解,越是爱的深就觉得亏欠的太多太多。他明明很喜欢孩子,可为了我却说不在意的时候我的心好痛。如果我治不好我想我也会和他离婚的,不过我不想这么快放弃,我们一起加油吧,也许我们都能治好,我现在都快逼疯了,我准备去做dy看看去,听说去乌克兰那边挺不错的,我准备去看看的。

a2212

新手上路

不错,很好的文章

a2212

新手上路

你好,染色体异常,说明精子或卵子中携带的DNA遗传物质出现了问题,这样会造成之后胎儿的畸形以及植入子宫也有可能造成流产。要是真的不好治疗的的话你们最好也不要选择去做这个,我有朋友就是去泰国做的,做了好几次都没有成功,最后还被骗了,哎,最后好像去了欧洲那边做做的dy,现在都有宝宝了,你们也可以去看看的,凡是属于药物所致、饮食污染、电磁波污染,可以尽力避免。为了避免发生因染色体异常造成的不孕不育,所以在孕前就作好孕前检查是非常重要的。

波斯菊的春天

中级会员

恭喜楼主,终于可以梦想成真了。上天总是不公平的,有人可以轻易的生子,而有的女子求子之路确是异常地艰辛。而楼主总算是不幸中的大幸。还有很多女人在为做妈妈的路上艰难奋斗。我的好友就是其中一个,不管是人工授精还是试管婴儿,她都失败了。精神是备受打击,好在她的老公对她还不错,一直为两人的未来做准备。现在她已经决定到国外ZY了,可能是欧洲吧。不知道这条路是不是会一帆风顺。看到楼主也是在国外求子成功,我也在此希望沾点楼主的运气,为好友祈祷,希望她可以梦想成真,顺利拥有一个自己的宝宝。我也希望老天不要苛待渴望成为母亲的女人,她们的一生已经很是辛苦了,不要再让她们吃尽苦头了。

微笑的生活

新手上路

这个世界还真是不太公平,每天做人流意外怀孕的不计其数,也有一大波人在求子的路上艰难前行,我同事就是这样,备孕了4年都没怀上,家庭毛病不断,天天都一脸愁容的,做各种检查啊,还有吃药啊 ,感觉整个人都泡在药罐子一样,试管也做了3次,都失败了,本来试管对女人的身体伤害挺大的,不到三十,看着都像三十多的。楼主年纪比我同事大,不过现在可以梦想成真了,真的替你高兴,我同事现在在了解欧洲的代运,希望可以拥有自己的宝贝,楼主也可以了解下吧,希望更多在怀孕的道路上艰难前行的人们都能像楼主这样美梦成真